Все, что вам нужно знать о добавках: Омега-3 / Рыбий жир

Все, что вам нужно знать о добавках: Омега-3 / Рыбий жир

Омега-3 это, рыбий жир, который … мы уверены, что вы слушали и замечали много людей, говорящих об этих проблемах, но … что на самом деле самое важное и что вы должны знать? Короче говоря, мы сходим на берег, что говорит наука, и мы кратко изложим это для вас в этом посте!

Не забывайте, что если у вас мало времени, в конце мы всегда делаем краткий обзор всего поста!

  • Введение и важность Омега-3 / Рыбий жир
  • Преимущества Омега-3 / Рыбий жир
  • Сколько омега-3 / рыбьего жира следует принимать?
  • Когда мне следует принимать омега-3 / рыбий жир?
  • Дополнительные примечания, которые следует учитывать при добавлении омега-3 / рыбьего жира
  • Резюме

Todo lo que tenés que saber sobre suplementar con: Omega-3 / Aceite de Pescado

Введение и важность Омега-3 / Рыбий жир

Основная причина, по которой рыбий жир приобрел такую большую популярность, заключается в его высоком содержании омега-3 жирных кислот.

Есть и другие источники омега-3, такие как масло криля, рыба, семена, орехи и другие. Но рыбий жир чаще всего используется в качестве дополнения к омега-3, и поэтому мы предпочитаем включать его почти так же, как если бы они были одинаковыми (хотя они и не являются).

Важность омега-3 заключается в том, что не так просто включить в наш рацион, в отличие от омега-6, который состоит из красного и белого мяса, растительных масел и сухофруктов. Необходимость сохранять сбалансированное соотношение, включая продукты с омега-3, является ключом к здоровью организма.

Идеальное соотношение — 2: 1 (Омега-6 и Омега-3), и средний североамериканец, который не ест так же, как мы, но в любом случае, это западная диета, и они очень похожи, у них соотношение 20-1.

Омега-3 жирные кислоты — это разновидность эфирного масла, поэтому ваш организм не может его создать, и вам нужно употреблять его, если или из внешних источников.

Они играют очень важную роль в функционировании мозга, нормальном росте и развитии и воспалении .

дефицит омега-3 связан с целым рядом проблем со здоровьем, включая сердечно-сосудистые заболевания, некоторые виды рака, расстройства настроения, артрит и многие другие.

По сути, они являются добавкой, которую ваше тело требует от вас включить в свой рацион, и которая может принести большую пользу вашему здоровью.

Преимущества Omega 3:

1.- Укрепляет здоровье сердечно-сосудистой системы

Todo lo que tenés que saber sobre suplementar con: Omega-3 / Aceite de Pescado

(3D-иллюстрация засорения кровеносных сосудов жировыми отложениями)

Исследования показывают, что рыбий жир может снизить кровяное давление, снизить уровень триглицеридов, уменьшить закупорку артерий, снизить риск нарушений сердечного ритма, снизить риск сердечного приступа и инсульта, а также снизить риск внезапная сердечная смерть у людей с заболеваниями сердца, неплохо для капсулы, которую можно принять менее чем за 3 секунды! (1) (2 )

2.- Снимает артрит / уменьшает воспаление

Todo lo que tenés que saber sobre suplementar con: Omega-3 / Aceite de Pescado

Несколько исследований показали, что омега-3 жирные кислоты оказывают противовоспалительное действие на организм.

Это ключевой момент, поскольку он может позволить вам получить оптимальные физические показатели не только на каждой из ваших тренировок, но и во время всех занятий, в которых вы участвуете в течение дня, поддерживая, таким образом, в отличном состоянии здоровье ваших суставов и Ваше телосложение в целом .

Эти добавки могут помочь уменьшить скованность по утрам, вызванную ревматоидным артритом, результаты видны не сразу, могут потребоваться недели или месяцы, чтобы почувствовать разницу, но определенно стоит дисциплины!

3.- Умные дети 3

Несколько исследований показали, что дети, вскармливаемые омега-3, улучшают свою моторную и пространственную координацию, а также лучше концентрируются, более эффективно развивают свои социальные навыки и получают более высокие оценки в тестах интеллекта.

Другие исследования показали, что когда беременные женщины принимали омега-3, а также в период лактации, они помогали своим детям получать лучшие результаты в разных анализах интеллекта по сравнению с матерями, которые не принимали добавки.

4.- Улучшает здоровье кожи

Todo lo que tenés que saber sobre suplementar con: Omega-3 / Aceite de Pescado

Вам может понравиться это, если вы заинтересованы в теме кожи и не выглядите старым. Более того, я думаю, что кожа является одним из величайших информаторов не только вашего возраста, но и того, сколько вам лет …

Короче говоря, рыбий жир идеально подходит для решения проблем с сухой кожей.

Он также может помочь вам в случае возникновения проблем, таких как псориаз, зуд, прыщи, покраснение, поражения и кожные высыпания.

5.- Улучшает здоровье волос

Todo lo que tenés que saber sobre suplementar con: Omega-3 / Aceite de Pescado

Омега-3 могут помочь сохранить ваши волосы блестящими и даже помочь им расти!

Белок также необходим для его роста, поэтому обмен чистых добавок на хорошую рыбу может помочь в этом!

Совет, не говорите своим питомцам об этом!

6.- Укрепляйте психическое здоровье

Некоторые психические состояния, такие как болезнь Альцгеймера, деменция и даже шизофрения и депрессия, можно лечить или предотвращать, потребляя омега-3.

Это помогает поддерживать функцию двух гормонов, которые, как считается, играют важную роль в развитии этих состояний (дофамин и серотонин)

7 .- Это может снизить риск инсульта .

Инсульт возникает, когда кровеносный сосуд в мозге блокируется или разрывается. Омега-3 помогают снизить некоторые факторы риска развития инсульта, включая высокий уровень холестерина, высокое кровяное давление, диабет и атеросклероз.

Сколько омега-3 / рыбьего жира следует принимать?

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует употреблять в пищу не менее двух раз в неделю рыбу, богатую омега-3, наиболее рекомендуемыми являются лосось (не из рыбоводных заводов), скумбрия, альбакор, Форель и сардины.

Более высокие дозы до 6 г в день показали положительный эффект в уменьшении боли

Наконец, очень практичный способ включить все преимущества этой незаменимой жирной кислоты в ваше здоровье и в вашу жизнь, используя добавки, которые содержатся в мягких капсулах и принимаются вместе с приемами пищи, от 1 до 3 раз в день. день, в зависимости от рекомендаций вашего врача и количества Омега-3, которое есть у каждого из них.

Когда мне следует принимать омега-3 / рыбий жир?

Если вы собираетесь дополнить его, удобно принимать Омега-3 во время еды, поскольку он предотвращает рефлюкс рыбьего жира и может способствовать усвоению жирорастворимых витаминов, таких как А и Е.

Дополнительные примечания, которые следует учитывать при добавлении омега-3 / рыбьего жира

  • Хотя омега-3 не является стимулятором, он может усиливать мозговую активность, поэтому вы можете увидеть стимулирующий эффект с его добавками.
  • Эффект от его добавления не является немедленным, но требует нескольких дней и недель, чтобы заметить.
  • Вы можете избежать отрыжки, употребляя ее во время еды или непосредственно перед этим. Вы также можете заморозить капсулы для той же цели.
  • Не оставляйте капсулы под воздействием солнечного света или тепла, они окисляются и теряют свой питательный эффект. Рекомендуется хранить его в холодильнике, особенно если вы купили много капсул.
  • Рыбий жир может снизить свертываемость крови, поэтому обратитесь за медицинской помощью, особенно если у вас уже есть такие заболевания, как низкий уровень тромбоцитов, или вы принимаете лекарства, которые также влияют на коагуляцию, такие как аспирин, варфарин или клопидогрел.

Общие сведения о добавлении омега-3 / рыбьего жира

Общие сведения и преимущества:

Омега-3 — это жирная кислота, которая, если или вам нужно принимать из внешних источников, чтобы извлечь из нее пользу.

Его баланс с омега-6 важен, и, как правило, это соотношение не сбалансировано, так как мы обычно потребляем много омега-6 и немного омега-3 (идеал — 2-1, а в среднем у людей — 20 -1: /).

Короче говоря, наука показала, что она имеет несколько преимуществ для здоровья, например, она полезна для:

  • Низшие триглицериды
  • Лечить депрессию
  • Уменьшить синдромы дефицита внимания
  • Понизьте кровяное давление
  • Увеличьте уровень хорошего холестерина или ЛПВП
  • Уменьшить воспаления
  • Снижение уровня гормона стресса (кортизола)
  • Улучшение артериальной функции
  • Уменьшите повреждение ДНК от солнца
  • Уменьшите симптомы тревоги, особенно у студентов
  • Увеличение оксигенации мозга
  • Уменьшить снижение когнитивных функций
  • Повышение окисления жира после тренировок у спортсменов.

Сколько?

Суммы варьируются в зависимости от целей. Для общего состояния здоровья AHS (Американская кардиологическая ассоциация ) рекомендует 1 г в день.

Капсулы обычно содержат 1 г омега-3 на единицу.

Более высокие дозы до 6 г в день показали положительный эффект в уменьшении боли.

Когда?

Рекомендуется принимать во время еды, так как это предотвращает рефлюкс рыбьего жира и может способствовать усвоению жирорастворимых витаминов, таких как А и Е.

Помните, что рыбий жир может снизить свертываемость крови , поэтому рекомендуется обратиться за предварительной медицинской помощью, особенно если у вас уже есть такие заболевания, как низкий уровень тромбоцитов, или вы принимаете лекарства, которые также влияют на свертываемость крови, такие как аспирин, варфарин или клопидогрел.

Надеюсь, этот пост помог вам прояснить любые сомнения, которые могли вас покусать в отношении Омега-3 / Рыбий жир.

Если нет, напишите нам, что мы можем пропустить что-то важное!

Подробнее о добавках, которые мы рекомендуем здесь. (мы продаем только те, которые мы берем и проводим предварительное расследование)

Если вы заинтересованы во внедрении новых здоровых привычек питания, вы можете узнать больше о программах питания, которые мы предлагаем для достижения ваших физических целей.

Если вы заинтересованы в функциональной тренировке в целом, будь то в тренажерном зале или на открытом воздухе, пожалуйста, не стесняйтесь написать нам или посмотреть наши программы тренировок для различных физических целей, которые у вас могут быть.

Если вы заинтересованы в fitearte или продолжаете узнавать о еде, фитнесе, советах о четос и других, вы можете следить за нами в сетях, в которых мы всегда активны и даже живы!

Добавить комментарий