CrossFit: все, что вам нужно знать (хорошо и плохо)

CrossFit: все, что вам нужно знать (хорошо и плохо)

Все делают или делали это, некоторые находили его возвращение и неописуемую любовь, другие … ну, скажем, он их не закрывал …

Как и все в фитнесе, вы можете иметь свой объективный вид, и, поскольку нас так много спрашивали об этой практике, мы решили не делать ничего, кроме как приступить к работе и сунуть зубы в эту сочную тему гребаного кроссфита!

Не забывайте, что если вам не хватает времени в конце, мы всегда делаем краткое резюме всего сообщения!

Давайте просто начнем!

Немного об истории Crossfit …

CrossFit todo lo que te conviene saber

Скромные начинания Crossfit восходят к южной Калифорнии (1974) . Вот где 18-летний студент колледжа (Грег Глассман), который, работая со спортсменами в различных спортивных залах в этой области, понял, что традиционные занятия бодибилдингом неэффективны и не улучшают физическую форму по сравнению с количеством выделенное время обучения.

Именно так молодой Грег решил создать программу обучения, которая фокусируется на различных функциональных движениях, выполняемых с высокой интенсивностью.

В 1995 году в Санта-Круз, Калифорния, открывается первое официальное место для тренировок CrossFit. и становится эпицентром движения. Грег Глассман начал использовать эту технику для обучения полицейских в Калифорнии. Позже он был использован для подготовки морских пехотинцев США, пожарных и военных. Сегодня Грег Глассман продолжает возглавлять движение — с ним связано более 2700 CrossFit Boxes.

Crossfit, поста, что это?

CrossFit: todo lo que te conviene saber (lo bueno y lo malo)

Что это? Crossfit, точнее говоря, с точки зрения его сути, является техникой обучения. Он не был предназначен для спорта или веселья.

Принцип этого типа упражнений состоит в том, чтобы тренировать тело, одновременно занимаясь различными дисциплинами, такими как тяжелая атлетика, легкая атлетика, гимнастика и особенно сопротивление.

Что особенного? Эта техника интенсивно связывает различные физические упражнения, без времени, без пауз и непрерывно.

Что вы развиваете? Он основан на работе различных способностей и способностей: сердечно-сосудистое и дыхательное сопротивление, мышечная выносливость, сила, гибкость, сила, скорость, ловкость, баланс и точность. Все эти действия решительно влияют на эффективность.

Как это практикуется? Это может быть сделано индивидуально или в группах, и сессии, как правило, короткие, разнообразные и адаптируемые в зависимости от уровня каждого участника.

Купить пептиды в Украине для улучшения тренировок!

Crossfit, хорошие и плохие:

CrossFit: todo lo que te conviene saber (lo bueno y lo malo)

Когда мы говорим о Crossfit, мы говорим о функциональных упражнениях. Эти упражнения могут помочь нам в выполнении повседневных задач, от подъема по лестнице до подъема тяжелых предметов с пола.

Как и почти все физические упражнения, они также могут помочь нам улучшить наше сердечно-сосудистое состояние и общее физическое состояние.

Будучи групповыми тренингами, занятия могут быть очень интересными и соревновательными. Это здорово, особенно если вы один из тех конкурентоспособных людей, которые не могут потерять очко в пинг-понге против своего 4-летнего племянника …

Но не все так радужно, этот тип тренировок представляет определенный риск … Упражнения, которые составляют его основную структуру, требуют почти совершенных техник, чтобы они не наносили вред нашему телу. Прежде всего, если мы выполняем их для длинных повторений, не говоря уже о том, чтобы добавить им вес.

Важность техники — это то, с чем мы также будем иметь дело конкретно, но здесь помимо техники есть еще кое-что, что имеет значение …

CrossFit: todo lo que te conviene saber (lo bueno y lo malo)

(Разница между правильным спуском (слева) и неправильным спуском (справа), который может поставить под угрозу здоровье нижней части спины)

Многие из этих упражнений требуют большего, чем просто знание того, что делать и как точно позиционировать свое тело при выполнении, они требуют от вас довольно высокого уровня гибкости.

Как, например, в случае подъема тяги, искривление, которое происходит в нижнем (поясничном) отделе позвоночника, создается напряжением мышц, расположенных в задних бедрах, которые идут от колен к Твои бедра. Если они недостаточно гибки (что может потребовать нескольких месяцев подготовки и растяжения), они неизбежно вызовут эту кривизну, называемую «подмигиванием приклада» (как видно на изображении справа вверху и на рисунке ниже), который это может быть очень вредным для ваших межпозвоночных дисков, так как может генерировать знаменитый «грыжа межпозвонкового диска». 3

CrossFit: todo lo que te conviene saber (lo bueno y lo malo)

И поэтому мы сможем найти большое количество примеров того, почему не только техника, но и уровень подготовки необходим для выполнения этого типа упражнений и выхода из целости … И да, вы уже догадались, Подавляющее большинство людей, начинающих этот тип практики со всем уважением в мире, далеко не достигли необходимой базовой подготовки.

Помимо рисков, присущих упражнениям, происходит что-то довольно редкое и распространенное … Те, кто обучает этому типу практики, обычно не уделяют много внимания правильному техническому выполнению упражнений, Более того, не отполировав несколько технических моментов, мы увидели, как они заставляли своих учеников проводить бесконечные серии и даже соревноваться — смесь, которая неизбежно приводит к очень высокому риску получения травм.

Что касается олимпийских подъемов , эта спортивная практика уделяет им большое внимание, но существует серьезная опасность уделять ей столько внимания, поскольку это одно из наиболее технически продвинутых движений. Это требует большого количества предшествующих знаний, практики и обусловленности, кроме того, они, как правило, выполняют большое количество повторений, когда в действительности этот тип движения не должен выполняться более чем за 3 повторения с умеренным или большим весом. Делать олимпийские подъемники своего рода кардио — просто идеальный рецепт для создания травм.

CrossFit: todo lo que te conviene saber (lo bueno y lo malo)

Общие сведения о CrossFit и что вы должны знать

CrossFit: todo lo que te conviene saber (lo bueno y lo malo)

Crossfit — одна из самых полных и полных тренировок, которая существует сегодня. Важно также рассмотреть несколько вещей, прежде чем начать делать это, чтобы получить максимальную отдачу от этого и что не играйте с нами.

1.- Ваш уровень подготовки и опыта:

CrossFit: todo lo que te conviene saber (lo bueno y lo malo)

Если у вас нет понимания тренировки и знания основ различных техник и принципов упражнений, предпочтительно начинать с более простых тренировок, таких как поднятие тяжестей в тренажерном зале, функциональные тренировки и т. д. , а позже начнем с кроссфита.

2.- Предыдущие травмы:

CrossFit: todo lo que te conviene saber (lo bueno y lo malo)

Всем, кто страдает от травм, в основном от травм коленей, локтей или позвоночника (спины), не рекомендуется выполнять такие действия, как Crossfit, поскольку они будут постоянно требовать тех областей с упражнениями, которые очень трудно выполнить правильно, что что еще больше увеличивает риск.

3.- Отдыхайте и ведите свой образ жизни:

CrossFit: todo lo que te conviene saber (lo bueno y lo malo)

Если у вас нет полного контроля над интенсивностью, которую вы вкладываете в свои тренировки, принимая во внимание свой образ жизни и ситуацию вне тренажерного зала, для достижения которой требуется как минимум несколько лет тренировок, которые позволили бы вам пройти В разных ситуациях и в то же время, зная свое тело, тех людей, которые, как правило, ведут очень напряженную жизнь за пределами тренажерного зала и до сих пор не имеют большого опыта физической активности, желательно, чтобы они сначала не пересекались друг с другом.

Вы уже знаете, пришло время подумать о вашей ситуации, ваших предпочтениях и целях, выровнять все это сочетание идей и мыслей и принять решение!

Если вы заинтересованы в функциональной тренировке в целом, будь то в тренажерном зале или на открытом воздухе, пожалуйста, не стесняйтесь написать нам или посмотреть наши программы тренировок для различных физических целей, которые у вас могут быть.

Если вы заинтересованы в fitearte или продолжаете узнавать о еде, фитнесе, советах о четос и других, вы можете следить за нами в сетях, в которых мы всегда активны и даже живы!

Пожалуйста, любые вопросы или вопросы, которые эти советы и идеи могли оставить вам, чтобы решить, может ли кроссфит быть полезным для вас или нет, напишите нам! Вы знаете, что мы здесь для всего, что вам нужно для достижения и обеспечения ваших целей в фитнесе.

До следующего раза!

Добавить комментарий