Различия между тренировками: какую вы выберете?

Различия между тренировками: какую вы выберете?

Существует реальность, настолько правдивая, что ее трудно четко различить, и это то, что большинство людей, которых вы увидите в тренажерном зале, должны заниматься физическими упражнениями, мало кто тренируется …

Мы особенно отмечаем, что многие девушки, как правило, требуют очень мало от себя, используют очень легкие веса или делают несколько повторений, опасаясь быть очень «большими», когда на самом деле это не может быть дальше от реальности.

Обучение и физические упражнения могут быть очень похожими словами, но на самом деле стоит знать разницу. Крайне важно, чтобы вы смогли отличить их, чтобы они продолжали продвигаться по своему пути к фитнесу!

Для многих людей упражнения — это все, что им нужно, это заставляет их потеть и двигаться, они сжигают некоторые калории, и это даже заставляет их чувствовать себя немного более.

Конечно, в этом нет ничего плохого, но это не то, что мы ожидаем ни от вас, ни от вас …

Но если вы действительно хотите чувствовать себя хорошо не только на тренировках, но и на результатах, которые вы видите в зеркале, вам придется прекратить тренировки и начать тренировку!

La diferencia que notamos que muchas chicas no terminan de hacer!

Программа обучения имеет структуру . Он включает прогрессии с течением времени, когда его части и общие объемы (среди прочих) варьируются.

Имеет, в свою очередь, цели, например, еженедельные нагрузки, сжигаемые калории, серии, повторения, веса, среди прочего. Это далеко не то, что делается без размышлений, даже программы, которые не были заранее спланированы, по крайней мере, с видением и целями на 1 месяц в будущем, не считаются хорошо выполненными.

Каждая тренировка является частью плана, разработанного для того, чтобы приблизить вас к конкретной и очень личной цели . Эта характеристика является одной из самых недостающих в рутине, которой обычно следуют люди.

Когда вы будете тренироваться, вы поймете, что будете прилагать усилия и делать то, что вам нужно, и нет, что вы хотите делать … . Мы все хотели бы похудеть, наблюдая за сериями и фильмами Netflix во время еды мороженого …

Окончательное заключение

Успех и полезность ваших тренировок не будут оцениваться по тому, сколько боли и дискомфорта вы испытываете завтра. Это будет за то, что вы следили за каждой серией и повторениями вашей персональной программы обучения . Это правило применяется точно так же к вашей программе кормления, вместо «боли» это будет «голод».

Обучение предназначено не для всех . Большинство предпочитают не отрывать глаз от их лица и заниматься спортом день ото дня без каких-либо определенных будущих целей. Мы уважаем это, но это не то, что мы хотим для человека, который действительно хочет достичь своих целей в фитнесе.

Если вы хотите знать, подходит ли вам тренировка или тренировка, вам просто нужно будет ответить на этот вопрос:

«Нужно ли мне достигать конкретной цели с моим физическим состоянием и здоровьем или она будет такой же, если я ее не достигну?».

На каждом занятии вы будете выбирать, будете ли вы немного потеть и сжигать некоторые калории здесь и переместить пару гантелей туда, или вы будете следовать своей программе аккуратно, как карта, которая доставит вас напрямую к вашим самым большим физическим целям.

Я продолжал тренироваться, превышал ваши пределы и меня поощряли достигать всего, что вы когда-либо хотели для своей фитнес-жизни! Тропа уже проложена, пора идти по ней! Теперь вы знаете разницу между упражнениями и тренировками, какой из них вы собираетесь выбрать?

Это все для этого поста «Различия между тренировками и тренировками, какой из них вы собираетесь выбрать?»!

Мы надеемся, что вам понравилось и подало! Если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы, пожалуйста, оставьте нам комментарий или напишите нам! Хорошей недели, хорошего усиления, до встречи в следующем посте!

Добавить комментарий