Самое важное соединение, чтобы эксплуатировать себя в фитнесе!

Самое важное соединение, чтобы эксплуатировать себя в фитнесе!

Ну, мы признаем, что вопрос был непростым, и вот ответ! Самая важная связь для продвижения вперед и достижения всех ваших целей в фитнесе — это то, что вы развиваете между вашим разумом и вашим телом, и, как бы это ни звучало в дзэн, за этим стоит много науки.

Важность этой связи — это то, что вы должны будете усвоить, чтобы усвоить ее, так как боль и необходимость во время тренировки являются почти неотделимыми частями хорошей тренировки.

Если вы хотите тело с результатами, которые Вы всегда хотели, сначала вы должны научиться контролировать. Вот почему сегодня мы представляем вам этот материал, я надеюсь, вам понравится, и он работает!

В любом случае …

Задумывались ли вы, почему у вас есть группы мышц, которые не развиваются наравне друг с другом, независимо от того, как сильно вы их тренируете? Вы связали это с генетикой? Ну, ответ ближе, чем вы думали, он внутри вас!

Хотя поднятие тяжестей воспринимается многими людьми как сугубо физическое, существует много важных психологических факторов, которые нельзя игнорировать.

Концентрация в тренажерном зале не всегда легкая задача, особенно если вы тренируетесь ночью или у вас был день, так сказать, «стрессовый».

Вы когда-нибудь чувствовали, что не умеете тренироваться? Возможно, ваш разум отвлекается и начинает думать о других вещах, которые вас беспокоят или просто отвлекают от тренировки. Вы, вероятно, не понимаете этого, но вы упускаете из виду один из самых важных секретов успеха в ваших физических целях, Соединение разума с мышцами.

Что такое связь мышечного разума?

Как вы знаете, движение контролируется вашим мозгом.

conexion neuro muscular

Первым шагом к сокращению мышц является сигнал, посылаемый мозгом мышцам, приказывающим им сокращаться.

В конце нервных окончаний можно сказать, что именно там «разум встречает тело».

Чем больше вы сможете улучшить это общение, тем больше мышечных волокон вы сможете набирать.

Одна мышечная головка состоит из тысяч крошечных мышечных волокон. Улучшая связь между разумом и телом, вы увеличиваете количество мышечных волокон, которые будут набираться при выполнении различных упражнений и движений .

Это приводит к более высокому качеству мышечных сокращений и тренировок.

Почему нервно-мышечная связь так важна?

Чтобы понять, почему эта связь между разумом и телом так важна, вам необходимо понять разницу между первичной и вторичной мышцами.

Первичные мышцы — те, которые больше всего будут работать при выполнении упражнения, второстепенные или помощники будут сопровождать вас в этом движении.

Так, например, большая грудная мышца является основной мышцей в упражнении «Жим лежа на плоской скамье», а трицепс и дельтовидная мышца — помощниками.

Основная мышца — это та, с которой мы будем пытаться изолировать и работать во время упражнения. (4)

В вашем теле много мышц, которые трудно тренировать самостоятельно, например, маленькие мышцы, которые не могут двигаться с большим весом (например, сгибатели, расположенные на предплечьях).

Чтобы развить эти типы мышц, очень важно, чтобы вы индивидуализировали и изолировали их во время тренировок, а для этого требуется высокоразвитая нервно-мышечная связь.

Когда вы проходите середину серии, что происходит в вашей голове? Вы просто пытаетесь заставить как можно больше повторений? Если да, у нас есть несколько советов, которые помогут вам развить более тесную связь между разумом и телом и максимизировать мышечную нагрузку.

Вам придется взять на себя обязательство чувствовать каждое повторение в ваших основных мышцах, когда вы их тренируете.

Слишком много людей одержимы тем, сколько веса они могут поднять, вместо того, чтобы сосредоточиться на том, сколько реальной работы делают их мышцы.

Наши мышцы не растут из-за веса, который они двигают. Они растут, потому что вынуждены сокращаться, чтобы переместить этот вес. Если вы максимизируете концентрацию и концентрацию силы, которая действует на ваши первичные мышцы, вы собираетесь максимизировать свои успехи и прогресс, и в этом все дело: оптимизация в полной мере. работа, выполняемая мышцами, которые вы хотите развить, а не максимизировать вес, который вы двигаете. Это то, что придет со временем и конкретными тренировками, когда у вас разовьется отличная нервно-мышечная связь.

Это помогает думать так: вы перемещаете 100 кг на прессе с гантелями за 8 повторений.

press de pecho conexion mente musculo

Но из-за того, что ваша нервно-мышечная связь слабо развита, ваши трицепсы и дельтовидные мышцы движутся слишком высоко в процентах от общего веса, поэтому ваши грудные мышцы могут использовать только 50-60% силы. Другими словами, ваши люди набираются для того, чтобы двигаться только на 40 кг, что не поможет вам добиться значительного прогресса в тренировках или развить мышцы, которые вы хотите развить, с той легкостью, с которой вы могли бы работать, если бы вы улучшили свою связь между разумом и мышцами.

Постарайтесь снять нагрузку и больше сосредоточиться на развитии этой связи между вашим разумом и мышцами. Если вам удастся переместиться на 80 кг, но вы сможете использовать свои пек на 80 или 90%, вы будете развивать их намного лучше, чем при выполнении упражнения без этого уровня концентрации. Меньше, иногда значит больше и лучше.

Еще одна вещь, которую вы можете попробовать, — минимизировать инерцию в упражнениях, которые вы делаете, которые не только уменьшают ваши основные мышцы, но и повышают риск получения травм. Поэтому было бы неплохо мысленно сосредоточиться на том, чтобы избегать их, выполнять упражнения сидя, а не стоять или опираться на позвоночник, например, когда делать бицепс сгибания идеально для достижения этой цели.

Дополнительные советы по улучшению фитнеса!

1. Оставь свое эго у двери спортзала.

Это самая распространенная причина, почему люди в конечном итоге видят меньше прогресса в своем телосложении, и много раз они получают травмы.

Помните, что меньший вес, но с лучшей техникой, дает больше и лучшие результаты.

2. Комплекты отопления

Это очень важно. Они могут улучшить гибкость ваших суставов, принести больше крови в мышцы, над которыми вы хотите работать, и улучшить нервно-мышечную связь.

Обычно это наборы из нескольких повторений (12-20) с очень легким весом (20-30% от вашего максимального веса).

3. Делайте упражнения медленнее

Мышца развивается не только из-за количества повторений и весов, которые она движет, но и из-за времени сокращения , то есть времени, когда вы работаете и напрягаетесь.

Это может помочь вам немного снизить вес и сосредоточиться на том, чтобы делать повторения медленнее, сосредотачиваясь на том, чтобы максимально ощутить сокращение ваших первичных мышц при медленном выполнении повторений.

4. Все ваши проблемы остаются у входа в спортзал

Чем яснее ваш ум, тем больше энергии у вас будет для того, чтобы сосредоточиться на этих важных аспектах для достижения качественных повторений, сетов и тренировок, которые будут творить чудеса для вашего физического прогресса.

Думайте о своем уме как о машине, которая несет груз, если у него много ненужной нагрузки, у него будет более низкая скорость реакции и способность функционировать на своем максимуме, и он будет изнашиваться и расходовать топливо гораздо быстрее.

5. Я узнал о правильной технике выполнения упражнений

Техника — это фундаментальное дополнение, которое неразрывно связано с вашей нервно-мышечной связью, одно не может существовать без другого.

Например, если во время приседания вы сконцентрируетесь на том, чтобы сжимать квадраты, подколенные сухожилия и ягодицы изолированным и совершенным способом, но плохо выполняете технику, например, наклоняете колени, слегка скручиваете спину или поднимаете пятки, вы будете ставить потолок на своем прогрессе и накапливать цифры, чтобы ранить себя.

6. Развивайте зависимость, чтобы избавиться от своих сомнений!

Часто у вас возникают сомнения и вопросы о тысячах вещей, о лучших продуктах питания для вашего тела, о лучших тренировках, о том, что мне нужно делать, о том, что мне не нужно делать, и т. д., но вы оставляете их для себя, потому что думаете, что собираетесь раздражает, кого ты спрашиваешь или просто, потому что чувствуешь себя неуверенно …

Пожалуйста, если отныне вы будете думать о каждом сомнении, которое у вас есть, как о тяжелом и черном тарантуле, который ведет вас за плечо к шее, производя шум, вы увидите, как голова не пересекает ничего, кроме Избавься от нее!

Обратите внимание на нас, снимите все сомнения, вы не сможете поверить, сколько вы собираетесь продвинуть.

Лучшее понимание всего, что вы делали, затруднит вам отклониться или перестать что-то делать, потому что вы просто делали это, не зная этого, и следовали только инструкциям, как маленький солдат.

Теперь ты знаешь! У вас есть пара новых тузов в рукаве для достижения ваших самых больших физических целей, мы надеемся, что вы знаете, как использовать и применять их в своей жизни!

Если вы заинтересованы в fitearte или продолжаете узнавать о еде, фитнесе, советах о четос и других, вы можете следить за нами в сетях, в которых мы всегда активны и даже живы!

Пожалуйста, пишите нам на любые вопросы или вопросы, которые, возможно, дали эти советы, чтобы вы лучше питались и обеспечивали вашу цель в фитнесе. Вы знаете, что мы здесь для всего, что вам нужно для достижения и обеспечения ваших целей в фитнесе.

До следующего раза!

Добавить комментарий