Как начать заниматься фитнесом легко и наилучшим образом (подходить к философии жизни)

Как начать заниматься фитнесом легко и наилучшим образом (подходить к философии жизни)

Это неизбежно. В течение времени, в том или ином случае, вы открывали и чувствовали огромную пользу, которую практика физической активности приносила в вашу жизнь. Начиная с игр с друзьями в детстве и заканчивая занятиями в этом виде спорта, которым вы в какой-то момент посвятили себя лучшим из вас …

Такова его важность и увлечение, вызванное тем фактом, что такая простая деятельность, как движение мышц нашего тела, может так сильно повлиять на нашу жизнь, что мы решили поднять некоторые моменты, которые вы вполне можете принять во внимание Чтобы проверить ваш подход, это прекрасное занятие!

Фитнес как стиль жизни?

Много раз вы слышали, что «фитнес — это не просто занятие, это стиль жизни», но … насколько это верно?

Правда в том, что любая деятельность и / или практика, в которую вы вовлекаетесь, со временем станет частью вашей жизни, вы научитесь наслаждаться каждым из ее аспектов. Да, даже боль, которую вы чувствуете после тренировки, и голод, который гремит в желудке по утрам после кардио-сеанса натощак!

Секрет лучшего начала работы в фитнесе …

Секрет того, как начать заниматься фитнесом легко и наилучшим образом, заключается в том, чтобы научиться получать удовольствие от каждой части процесса.. Поймите, что первые шаги всегда будут самыми трудными и наименее веселыми, но со временем результаты придут в вашу жизнь. Вы будете чувствовать себя гораздо более энергичным, внешние изменения будут замечены, и добраться до того места, куда вы хотите пойти, — это только вопрос времени!

И хотя тот факт, что это так просто, кажется ложью, все будет зависеть от того, как вы решите увидеть вещи, которые будут определять все в вашем прогрессе …

Если вы перестанете думать о своем физическом прогрессе как о гонке на длинные дистанции, в которой побеждает только самый быстрый человек, и вы начинаете воспринимать это как марафон, в котором большинство важно доминировать над своим умом и развивать свой характер . Это рано или поздно приведет к достижению ваших целей, и никто не сможет помешать вам достичь этого.

Если вы перестанете думать о своей диете как о следовании диете, и вы начнете воспринимать ее как ежедневное голосование в пользу своего здоровья и качества жизни (1) , вы начнете наслаждаться каждым приемом пищи намного больше, и вы избежите большой проблемы всех диет, которая что рано или поздно они сдаются, вы просто не проживаете всю жизнь «на диете» 

Когда мы говорим об отдыхе, мы говорим о том, чтобы все ваши результаты стали реальностью, в буквальном смысле … Большая часть восстановления организма происходит в этот мало уважаемый период, Тренировки — это только триггер для развития как мышц, так и остальных систем, которые вмешиваются в ваши тренировки, и пищи, энергии, которая сделает все это возможным, но ничего не осуществится, если вы не будете правильно отдыхать …

Принимайте отдых как нечто фундаментальное, например, еду или тренировки (2) , когда дело доходит до достижения ваших физических результатов (3) , это поможет вам бесконечно достичь того, что вы изложили , это не что-то по договоренности, тело будет платить вам за каждый час, когда вы его лишите, постарайтесь подумать заранее, и на этой неделе я сознательно решил не просыпаться сонный каждое утро, вы можете пойти спать раньше или добавить дремоту в свой день, не так ли? Поощряете ли вы увидеть, насколько хорошо вы будете чувствовать себя после 7 дней, занимаясь этим?

Наконец, если вы перестанете думать о дискомфорте и боли как о вещах, которых следует избегать, и вы начнете сознательно и контролируемо стремиться преодолеть свои пределы и приблизиться к той физической цели, к которой вы стремитесь ничто в этом мире не сможет избежать того, что они принадлежат вам вовремя.

Окончательное заключение окончательных выводов

Вы знаете, что опускание рук — единственный известный способ потерпеть неудачу! Вам просто нужно взбодриться и попробовать еще раз, сколько раз это займет

Мы просто надеемся, что вам понравился этот пост! Если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы, пожалуйста, оставьте нам комментарий или напишите нам, мы хотели бы помочь!

Добавить комментарий