Что вы должны знать, если вы едите тунца

Что вы должны знать, если вы едите тунца

Если вы долгое время занимались фитнесом, вы наверняка видели ту большую популярность, которую эта рыба имеет среди любителей фитнеса …

И да, это правда, что у вас есть кое-что для вас …

Мы можем начать, потому что он предоставляет полные белки, поскольку его аминокислотный профиль является полным и не нуждается в дополнении другими источниками белка.

В то же время в нем очень мало жира, особенно в консервированной версии, которая является наиболее потребляемой и на которой мы сосредоточимся в этом посте.

А также, его легко носить с собой или готовить во время еды. Он не должен быть холодным, и его можно взять с собой куда угодно, чтобы приготовить отличную фитнес-еду.

А почему бы и нет, чтобы выделиться, это довольно богато. Если вам не нравится тунец, мы можем сказать, что вы очень, очень особенное существо:

Что нужно учитывать + советы и решения

# 1 Содержание хэви-метала 

Большая проблема в том, что тунец — хищная рыба. И он живет около 15 лет, что немало …

Lo que te conviene saber si comés atún..

Это означает, что вы можете накапливать много ртути в мясе, которую затем употребляете непосредственно, употребляя тунец. Это может быть очень вредно для здоровья.

Если появляются изменения в нормальном поведении, расстройства концентрации или тремор без видимых других причин или если наблюдаются нарушения в нормальном развитии ребенка, вам придется открыть глаза и срочно обратиться к специалисту.

Рекомендация: не ешьте больше 3 раз в неделю и время от времени заменяйте ее более мелкой рыбой с меньшей концентрацией ртути, такой как сардины или сердолик.

Вы также можете употреблять чеснок и лук, которые способствуют образованию глутатиона, молекулы, которая помогает уменьшить накопление тяжелых металлов в организме (1).

Lo que te conviene saber si comés atún..

# 2 Содержание натрия

Хотя это может показаться не так, консервированный тунец может содержать почти в 10 раз больше натрия, чем натуральный тунец! (2)

Поэтому, если у вас гипертония или задержка жидкости, не удобно есть это или, по крайней мере, удобно помнить об этом.

# 3 Что касается питательных микроэлементов …

Следует иметь в виду, что содержание кальция и калия в свежем тунце значительно уменьшается при консервировании.

Lo que te conviene saber si comés atún..

Кроме того, сам по себе тунец не выделяется с точки зрения питательных микроэлементов, поэтому рекомендуется употреблять его вместе с другими источниками питательных микроэлементов, такими как фрукты и овощи.

  • Общее введение и преимущества: тунец является очень скудным источником полноценных белков. Он также подчеркивает его практичность для ношения повсюду.
  • Что нужно учитывать + советы и решения:
  • # 1 Отличное содержание тяжелых металлов. Живя так долго и будучи хищником, тунец накапливает большое количество тяжелых металлов. Рекомендуется сократить его потребление примерно до 3 раз в неделю и заменить его более мелкой рыбой.
  •  # 2 Отличное содержание натрия. Консервированный тунец может содержать почти в 10 раз больше натрия, чем натуральный, поэтому, если у вас гипертония или задержка жидкости, его не следует есть.
  • # 3 Мало питательных микроэлементов. Консервированный тунец теряет микроэлементы и должен быть дополнен такими источниками, как фрукты и овощи.

В любом случае, мы надеемся, что эти рекомендации послужили вам.

Наша диета — это то, чем мы занимаемся каждый день, например, дышим, и так же, как мы заботимся о воздухе, которым дышим ежедневно из-за огромного влияния, которое он оказывает на наше здоровье, то же самое следует делать и с едой, которую мы едим.

Имейте в виду, что вы все еще молоды и, очевидно, вы не увидите рисков и последствий плохого питания, даже не осознавая этого или не желая этого. Но со временем все складывается, и не стоит ждать, пока все рухнет, чтобы понять, что вам пришлось начать делать какие-то запасные части и менять обычаи …

Любая рекомендация, пожалуйста, дайте нам знать! Спасибо всем последователям, которые проголосовали за желание узнать больше о потреблении этого восхитительного зверька!

Если вы хотите не только тренироваться, но и совершенствовать свою технику и повышать легкость, с которой вы набираете мышечную массу, вы можете начать с нами бесплатную пробную программу.

Для этого вам необходимо заполнить нижеприведенный опрос, и мы соберем бесплатную демонстрацию со всем, что вам нужно для прогресса!

Вы также можете увидеть добавки, которые мы не только продаем, но и принимаем и рекомендуем, нажав здесь (очевидно, любые вопросы, которые у вас есть, прежде чем написать нам!)

Если вы заинтересованы в том, чтобы все гнило, не стесняйтесь проверить эту ссылку, где вы сможете увидеть сообщение о том, что мы предлагаем, чтобы это произошло с нашими программами!

Пожалуйста, пишите нам на любые вопросы или вопросы, которые, возможно, дали эти советы, чтобы вы лучше питались и обеспечивали вашу цель в фитнесе. Вы знаете, что мы здесь для всего, что вам нужно для достижения и обеспечения ваших целей в фитнесе.

До следующего раза!

Добавить комментарий