Когда я должен начать объем?

Когда я должен начать объем?

  • Введение. Почему так важно знать ответ?

  • Когда должен начаться объем или милар? (окончательный ответ)

Помните, что если у вас нет времени, вы можете увидеть резюме всего поста в конце!

Введение: почему так важно знать ответ?

Вопрос, на который нелегко ответить даже очень опытным и опытным людям в фитнес-среде:

«Желательно ли делать объемные периоды зимой, а отмечать летом? Или, возможно, более эффективно делать год и год для каждого из них, чтобы обеспечить долгосрочные результаты и не думать в краткосрочной перспективе?»

Определенно есть ответ на все это, и очень важен, потому что, если вы ответите неправильно, вы, возможно, наберете лишний вес, если решите увеличить громкость в неподходящее время или потерять мышечную массу, если решите набрать номер самостоятельно. …

Все это со временем, усилиями и разочарованием, которое требуется, чтобы убить себя за попытку сделать все правильно, чтобы прогрессировать и осознать, что вы такой же или даже хуже, чем раньше.

Когда мне начать громкость?

Когда и почему вы должны начать делать громкость?

Чтобы не давать больше кругов, ключ к этому вопросу спрятан за чем-то, что многие упустили из виду, или, по крайней мере, они отодвинули на задний план, когда пришло время определять, стоит ли делать диеты, чтобы отметить или Чтобы увеличить объем мышц, это верно, это в процентах жира в организме !

Когда этот процент меняется, в вашем организме происходит что-то очень интересное, случается, что ваши гормоны перестают работать таким же образом, и чем больше процент жира в вашем организме растет, тем больше ваш гормональный профиль ухудшится, и вам будет легче накапливать более высокий процент жиров, в то время как ваш мышечный рост начинает снижаться.

Высокий процент жиров связан с:

— Низкий уровень тестостерона , гормона, связанного с мужественностью, который, помимо прочего, способствует развитию мышц (1).

— Высокий уровень лептина , гормона, который помогает контролировать чувство голода и дает вам ощущение сытости (2). Проблема состоит в том, что тучный человек имеет тенденцию генерировать сопротивление к нему, и вместо того, чтобы иметь более активный метаболизм и меньше голода, с ним происходит обратное (3). А также этот гормон ингибирует тестостерон и его преимущества.

— Повышение уровня эстрогена в результате превращения тестостерона под действием вышеуказанной «ароматазы», обнаруженной в жире (4)

Несмотря на это, очень важно знать, когда начинать свой период набухания, и не есть больше, когда у вас все еще есть относительно высокий процент жира.

Идеальное процентное содержание жира, начинающееся с объема:

Для женщин , которые, как правило, имеют более высокий процент жира в организме, идеальный процент, которого они должны достичь, прежде чем начать видеть Вероятность начать с продолжительного периода составляет от 17 до 21% жира тела .

cuando conviene empezar a hacer volumen y por qué

Для мужчин этот чудесный процент составляет от 8 до 12%.

cuando conviene empezar a hacer volumen y por qué

Когда вы должны остановиться и начать милар?

Этот ответ также важен, потому что, если вы не собираетесь начинать с правой ноги, но вы пойдете и выбросите все за борт!

Вам придется серьезно подумать о возможности остановить прибавку в весе и начать ставить отметки, когда вы станете ближе, будучи мужчиной с 17-20% жира тела и женщинами. на 25-30%.

Просто, но показательно! Возможно, теперь вы лучше понимаете, почему мы рекомендуем людям начинать так или иначе!

Резюме и заключение

В итоге:

  • Жир определяет, когда лучше начинать набухать или мило.
  • Удобно начинать набухать, когда ваш% жира составляет от 8 до 12% (мужчины) и от 17 до 21% (женщины).
  • Вы также можете снизить больше, чем эти%, прежде чем делать объем, но мы стремимся дать общие рекомендации.
  • Удобно останавливаться и начинать встречаться, когда вам от 17 до 20% (мужчины) и от 25 до 30% (женщины)

Мы надеемся, что теперь у вас будет более четкое представление о том, что в ваших интересах сделать, чтобы прогрессировать наилучшим образом!

Мы надеемся, что эти советы были вам полезны, теперь осталось только применить их и продолжать наращивать эти достижения в различных мышечных отделах!

И если вы хотели провести физическое преобразование, вы можете провести опрос и запустить свой пакет 3.0 , в котором мы не только показываем вам лучшие тренировки и диету в соответствии с вашими целями и физической ситуацией на данный момент, но также собираем сотни исследований с самой последней информацией по важным темам фитнеса, которые вы должны знать, для дальнейшего улучшения ваших результатов.

Добавить комментарий