Ключевые советы, чтобы упростить ваше фитнес-питание и сэкономить время!

Ключевые советы, чтобы упростить ваше фитнес-питание и сэкономить время!

Мы знаем, что начать программу фитнес-тренировок нелегко. Между покупками, обучением вашего младшего брата, чтобы он не трогал вашу еду, и началом ощущать боль от первых тренировок, опыт может быть таким же большим, как и требовательным …

Следовательно, упрощение того, что можно упростить, — это не только хорошо, это — ключ.

Если вы начинаете с плана питания или программы, мы считаем, что это может быть весьма полезно для вас!

1-й совет, чтобы упростить прием пищи и сэкономить время:

«Быть на шаг впереди — это лучший способ не отставать на шаг»

tips claves para facilitar comidas fitness 1

У всех нас есть те недели, в которые все усложняется, и у нас даже нет времени подсчитывать повторения … Это также не оправдание, потому что оставаться на шаг впереди бывает только с теми, кто не сделал шаг вперед.

Ключ здесь не в том, чтобы лгать самому себе. Это быть честным с ситуацией и принимать меры по ней. Если вы знаете, что будете сдаваться, работать или одновременно в течение следующих нескольких недель … Почему бы не сделать небольшой шаг вперед?

Вам просто нужно заранее приготовить несколько блюд в количестве. В воскресенье, когда у вас есть 1 или 2 часа, вы можете варить 2 или 3 кастрюли и нагревать духовку. Таким образом, спокойно вы сможете отваривать килограммы углеводов (овощи, макароны и т. Д.) И несколько яиц. В духовке вы можете приготовить целых цыплят или много мяса или все, что вы собираетесь съесть.

Таким образом, за 2 часа вы сможете легко приготовить более 20 блюд. Если вы подсчитали, что на питание обычно уходит 20 минут, вы экономите почти 7 часов в неделю! Все мы знаем, сколько может стоить 7 часов в неделю ESAS …

Тогда пришло время разделить все на ящики или сумки для замораживания и все. Вы уже побежали с 7 часами преимущества за неделю, которая еще даже не началась! 🙂

2-й совет по упрощению вашего фитнеса и экономии времени:

«Не читайте мелкий шрифт!»

Чтобы упростить и упростить ваше фитнес-питание, очень важно избегать рецептов в соответствии с инструкциями. Если у вас мало времени, это может буквально спасти вашу картошку.

Это правда, что то, как вы готовите еду, может изменить текстуру, вкус и даже питательные свойства ваших блюд. Но эти изменения очень малы и не будут иметь большого значения для вашего прогресса.

Поэтому мы рекомендуем не читать мелкий шрифт и максимально упрощать приготовление пищи для фитнеса.

Например, эти инструкции:

  1. В миске перемешайте яйцо / с и приправьте по вкусу.
  2. Возьмите сковороду, спрей с антипригарным распылением и оставьте нагреваться на среднем огне в течение 1-2 минут.
  3. Разрежьте ножом или металлической формой, сердце через центр каждого хлеба.
  4. Осторожно, я вылил некоторые яичницы-болтуньи в отверстие в форме сердца в буханках.
  5. Готовьте на среднем огне 5–9 минут или до тех пор, пока они не станут плотнее.
  6. Аккуратно переверните их и готовьте еще 4–8 минут.
  7. Добавьте зеленые листья, нарезанные на кусочки, залейте ароматной травой, такой как орегано, и подайте тосты «Золотое сердце»!

Их можно обобщить так:

  1. Я ел яйца вместе с хлебом самым простым способом, который вы думаете.

tips claves para facilitar comidas fitness 1

Так что, если в рецепте было 1 яйцо и 1 хлеб, вы можете спокойно съесть сваренное вкрутую яйцо, которое вы уже сделали, или приготовить быстрое на сковороде с хлебом и забыть об этом. Имейте в виду, как бы вы ни восхищались Рокки, есть сырое яйцо не вариант (1) 

То же самое касается тыквы, мяса или фаршированного картофеля, фитнес-десерта и других продуктов, о которых вы только можете подумать. Все они могут быть упрощены и сэкономят вам много времени при идеальном достижении ваших целей в фитнесе.

3-й совет, чтобы упростить прием пищи и сэкономить время:

«Я понял, что ваши потребности — это приказы!»

Да, облегчить ваше фитнес-питание и сэкономить время так же просто, как сообщить нам, что вам нужно. Обычно мы склонны вооружать вас программами с различными вариантами еды, некоторые занимают много времени, другие не так уж и много … Но если по какой-то причине в жизни вы говорите нам, что если вам нужны простые варианты, угадайте, что? Мы доставим их для вас!

Как мы уже говорили с самого начала, наша миссия состоит в том, чтобы облегчить и упростить физическую форму. Фитнес-питание не является исключением, оно является очень важной частью программы.

Дайте нам знать, что вам нужно, и мы позаботимся о том, чтобы это произошло, или потеряем наш выигрыш при попытке!

БОНУСНЫЙ СОВЕТ , чтобы упростить прием пищи и сэкономить время:

«Приготовь себе двойное фитнес-блюдо»

tips claves para facilitar comidas fitness 1

При приготовлении двух блюд вместо одного все, что вам нужно, это больше ингредиентов, потому что усилия почти одинаковы Хорошая вещь в этом заключается в том, что его легко принять за привычку и избавить вас от различных неприятностей.

Может случиться так, что за ужином вы готовите сладкое с картофелем и салатом, и вы помните, что завтра наступит день, когда вам будет тысяча. Почему бы не удвоить сумму и оставить свой обед на днях вооруженным? То же самое при приготовлении смеси для вафель или блинов, вам нужно всего лишь добавить в два раза больше ингредиентов. Мы оставляем вас зудящим … вы увидите, что вы думаете …

Теперь да, вернемся к делу! Чтобы продолжить прогресс и сломать все это!

При этом мы считаем, что вы значительно упростите свою диету на ежедневной основе, что важно, когда у вас есть тысячи дел!

Как вы думаете, вы можете спокойно освоить этот важный аспект вашей фитнес-жизни? Большой! Мы приглашаем вас освоить еще один аспект — — лучше тренироваться и обеспечивать свою цель в фитнесе!

Если вы заинтересованы в fitearte или продолжаете узнавать о еде, фитнесе, советах о четос и других, вы можете следить за нами в сетях, в которых мы всегда активны и даже живы!

Пожалуйста, пишите нам, если у вас есть вопросы или вопросы, которые могли бы помочь вам в тренировках и чтобы ваша цель была в фитнесе. Вы знаете, что мы здесь для всего, что вам нужно для достижения и обеспечения ваших целей в фитнесе.

До следующего раза!

Добавить комментарий