3 самые большие ошибки при запуске онлайн фитнес-программы

3 самые большие ошибки при запуске онлайн фитнес-программы

Мы встретили много людей, которые начали эти ошибки при запуске онлайн-программы фитнеса. Их так же часто, как их просто избежать, все, что нам нужно знать о них заранее. Это все равно, что сообщить вам об определенных колодцах в будущем, которые есть почти у всех.

Похоже, вам повезло, потому что с этой информацией, это не будет ваш случай! Здесь мы представляем и анализируем3 самые большие ошибки при запуске онлайн-программы фитнеса!

Сила отражения и полезные советы

Возможно, вы потратили занятие спортом, подготовку к экзамену, путешествия или даже игра в видеоигры! Конечно, вы помните время, когда друг или знакомый давал вам советы, которые вам очень помогли. Может быть, он порекомендовал, что делать, чтобы лучше ударить по мячу, а что не учиться, потому что «он никогда этого не берет» куда идти и чего избегать в поездке, чтобы избежать плохой поездки и т. д.

Правда состоит в том, что опыт других людей может вам сильно помочь. Они могут помешать вам проверять миллионы вещей для себя и тратить много времени в процессе. Не говоря уже о плохих временах, которые вы можете провести в середине …

Как и во многих других случаях, программы фитнеса и OFC не являются исключением. Плохой или хороший совет может сэкономить вам бесконечность времени, энергии и разочарований. Мы заметили, что у новых пользователей были распространенные ошибки: если бы они их не сделали, они продвигались бы гораздо быстрее. Печальная, но искренняя реальность …

Поскольку мы не хотим, чтобы это случилось с вами, мы расскажем вам о 3 самых больших ошибках, которые запускают онлайн-программу фитнеса.

1. «Не уточняйте, когда часть программы вам стоит».

Есть несколько пользователей, которые, возможно, имели некоторые трудности с их программой, и вместо того, чтобы сообщить нам, они продолжали, как будто ничего …

Это похоже на марафон с неудобными кроссовками, вам повезло, что кто-то предлагает изменить их, и вы ничего не говорите. Например, некоторым трудно следить за своей программой по выходным и не обращаться за советом. У других мало времени на приготовление пищи в течение нескольких недель, но они не уточняют, хотят ли они быстрых вариантов …

Мы не читаем мысли, поэтому нам нужно, чтобы вы ответили на любые ваши вопросы, связанные с онлайн-программой фитнеса. Если вы не ищете решение, угадайте, что?, вы не найдете его …

2. «Установите высокие ожидания и не занимайтесь фитнесом изо дня в день».

Это обычно случается, особенно с теми, кто начинает свою программу OFC и быстро теряет вес. Они склонны полагать, что процесс всегда будет таким. Они думают, что если они сбросят 2 кг за неделю, то через месяц у них уже есть решение …

Очень часто случается так, что у них в голове идеал, и пока они не будут выглядеть, как есть, они не будут счастливы.И правда в том, что хорошо сложенное телосложение строится и поддерживается с помощью привычек, которые формируются с течением времени . Это похоже на создание здания на прочном фундаменте вместо того, чтобы делать все быстро и рушиться по пути. Что стоит больше? Хорошо сложенное здание или куча мусора по пути?

И ключом к достижению любой физической цели является не только помнить ее, но и учиться получать удовольствие от процесса. Вы редко видите, как лучшие в мире говорят, что им не нравится то, что они делают. И любя то, что ты делаешь, единственный человек, который будет зависеть, это … верно, от тебя самого.

Знайте, что каждое повторение, каждый прием пищи, каждое маленькое решение, которое вы принимаете, будет приближать вас к вашим целям и человеку, которым вы хотите быть. Вот что значит любить процесс.Если вы начинаете заниматься фитнесом или уже давно, это факт, который всегда будет таким.

Если вы продолжите идти рано или поздно, вы прибудете и достигнете своих целей в фитнесе. Беспокойство о том, чтобы стать быстрее, только заставит вас пережить неудачу и не получать удовольствие от процесса … Угадайте, что происходит, когда вы испытываете стресс и испытываете трудности? Целый! Вы посылаете всем поцелуй и прекращаете это делать! Никто не принужден и не хочет страдать.

Но ты должен быть умным, поэтому ты никогда не видел, чтобы кто-то выиграл марафон, который начинал и делал тяжелые прыжки … О да?

Вам не нужно сжигать себя, все хорошее требует времени. Нет никаких ярлыков для действительно стоящих вещей в фитнесе или других аспектах жизни.

3. «Не желая менять некоторые привычки».

Это может быть кратко изложено в одном предложении. «Если вы хотите достичь того, чего никогда не делали, вам придется делать то, чего вы никогда не делали». Лучше два! «Старые дороги ведут к старым направлениям». Нет двух без трех! «Ничего не изменится, если мы ничего не изменим!».

Мы ненавидим и любим это говорить, все, что вы достигли до сих пор, — это все, что вы сделали до сих пор. Мы говорили, что все просто, верно? Программа онлайн-тренинга по фитнесу создана для того, чтобы вы достигли той цели, которой до сих пор не достигли. Поэтому, если вы собираетесь использовать новые привычки и обычаи для их достижения.

Достигайте новых целей = принимайте новые обычаи.

Достижение новых вещей подразумевает, нужно ли делать доработки или нет, мы не говорим о радикальных изменениях, но они являются изменениями в конце. Одна степень отклонения во времени может сделать вас очень далеко от места, которого вы хотели достичь …

И это может звучать наполовину дзен или буддистом, но чтобы измениться снаружи, вам придется измениться внутри. Нет никаких поводов для этого. Если вы не хотите ничего менять и хотите остаться прежними, сейчас не время запускать программу OFC.

«Не бойтесь вносить изменения, я боюсь оставаться на месте»

Китайская пословица.

Мы уже знаем, что сказали вам, что программа соответствует вашим целям, вашему времени, вашему телу, физической активности и т. д. и т.п. Но опять же, мы не занимаемся магией, вы собираетесь начать физическое преобразование, а не курс в Хогвартсе.

«Тот, кто считает, что ему не нужна ясность, нуждается в благотворительности».

Сказано в народной мудрости.

4. Бонус: «Не следуйте своей онлайн-программе фитнеса до буквы».

Каждое небольшое действие имеет значение, и оно влияет на ваши последующие действия. Делая вещи «как это», единственное, что достигает, это «намного меньше» результатов.

Если вы начнете вращать шар в одном направлении и не исправляете его в любое время, он волшебным образом не сместится и не затормозит, а начнет двигаться в другую сторону. И чем дольше вы позволяете ему бегать, тем больше его инерция и чем больше инерция, тем труднее его замедлить … Кто бы мог подумать, что Ньютон будет связан с вашей тренировкой и достижением ваших физических целей? Повороты жизни …

Особенно, когда вы только начали свою программу, очень важно внимательно ее соблюдать, потому что:

  • Вы сможете очень быстро увидеть большие изменения, которые могут изменить все и побудить вас идти дальше. То есть не попадать во вторую ошибку.
  • Вы начнете вырабатывать привычку аккуратно организовывать себя с помощью тренировок и еды (4-й фундаментальный столб). Это будет определять, насколько хороши результаты у вас короткие, средние и, прежде всего, длинные срок.

Обобщение …

Вы уже знаете, в общем, это 3 самые большие ошибки, которые запускают онлайн-программу фитнеса:

  1. «Не уточняйте, когда часть программы вам стоит.»
  2. «Установите высокие ожидания и не занимайтесь фитнесом изо дня в день».
  3. «Не хочу менять некоторые привычки.»
  4. « Не следуйте своей онлайн-программе фитнеса до буквы».Мы надеемся, что смогли предоставить вам различные инструменты с этой информацией!

Теперь вы будете гораздо лучше понимать, как воспользоваться преимуществами онлайн-программы фитнеса!

Если у вас есть вопросы или вопросы, пожалуйста, напишите нам, что мы хотим знать и помочь!

Добавить комментарий