3 КЛЮЧЕВЫХ подсказки, чтобы вернуться в фитнес после чит-дня !!!

3 КЛЮЧЕВЫХ подсказки, чтобы вернуться в фитнес после чит-дня !!!

Посмотрим … ты был искушаем, это просто случилось, зеркало теперь стало твоим врагом, ты слишком много ел и теперь не знаешь, что делать !!!

Los 3 tips CLAVE para volver al fitness después del cheat dayl!

Слишком много еды — это то, что происходит со всеми нами и так же естественно, как наши инстинкты.

Наше тело и мозг запрограммированы на выживание, и на протяжении тысяч и тысяч лет одной из лучших тактик было «ПРИНИМАЙ ПРЕИМУЩЕСТВО КАЖДЫЙ РАЗ, ЧТОБЫ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕCТЬ!».

Пропуск еды или недоедание тысячи лет назад может стать вашей последней попыткой стать фитнес-пещерным человеком, в буквальном смысле.

Более того, у нас есть целая система вознаграждений только за то, что вы думаете о еде (1), представьте, когда вы это сделаете!

Наши тела созданы для того, чтобы поддерживать нас в живых, и если из этого следует, что вам трудно быть в курсе последних летних тенденций, поверьте нам, вам будет все равно!

Короче говоря, не вините себя, если это случится с вами, это естественно, и если вы будете жестко относиться к себе, это только повысит ваш уровень стресса и облегчит вам падение позже. Более того, этот маленький совет так сильно связан с первым, что нам лучше начать!

3 КЛЮЧЕВЫХ совета, чтобы вернуться к фитнесу после мошенничества!

 1) Успокойся!

Еще многое можно сделать, и да, успокоение — это первое, что вам нужно сделать после того, как вы плохо поели / съели больше, чем Гензель и Гретель на фабрике Вилли Вонки.

Почему важно возвращаться спокойно, а не делать все быстро? О да, позвольте мне объяснить, почему мой мужчина / сестренка!

Хорошо так думать, братан …

Это то же самое, что если вы едете за рулем, и вы собираетесь отклониться от маршрута, вы не полетите, но медленно вернетесь к дороге, в противном случае вы можете ударить огромным ананасом!

В идеале вы не едите 1000 калорий в день , поскольку собираетесь это делать:

  • Ваш метаболизм падает, и вы сжигаете меньше калорий
  • Вы страдаете от своего веса, даже если вы едите очень мало
  • Вы рискуете потерять мышечную массу, что является ключом к нелегкому увеличению веса (2)
  • Вы испытываете стресс, а когда ваш мозг испытывает стресс, он ищет продукты с высоким содержанием соли и жира, и вам легче соблазнять себя (3)

Все это, имея меньшую мышечную массу, медленный метаболизм и готовность поглощать каждую калорию, которую вы даете, вызовет эффект отскока, и вы окажетесь намного хуже, чем начали.

Что делать, чтобы спокойно вернуться? 3 мини-подсказки!

1) Вернитесь к своему плану, как и раньше!

Вы должны следовать своему плану питания, когда вы пришли, если вы не знаете, как создать его в нашем Uobot, мы объясним, как это сделать, но также в разделе программ на нашей странице есть пакеты, уже вооруженные сотнями вариантов. рассчитано, что может сэкономить месяцы работы для достижения ваших физических целей!

И чтобы улучшить обмен веществ и сжигание жира, не сходя с ума, вы можете сделать следующее:

2) Увеличьте кардио в течение недели до 50%.

Это то, что мы все можем сделать, не сходя с ума. Если вы хотите получить максимальную отдачу от этого, сделайте хорошую работу перед сном. Это может помочь снизить уровень инсулина и улучшить выработку гормона роста, который способствует сжиганию жира и наращиванию мышечной массы.

3) Увеличьте потребление зеленого чая

Los 3 tips CLAVE para volver al fitness después del cheat dayl!

Было показано, что он помогает увеличить метаболизм и сжигать жир (4). Конечно, желательно принимать их в 2 пакетиках и в несколько больших чашках, так как преимущества доказаны 500 мг катехинов, которые являются антиоксидантами зеленого чая, и они имеют около 50 мг катехинов на пакетик, поэтому они должны быть около 10 пакетиков для достижения этих результатов.

2) Определите и решите свой «бардео-триггер»

Теперь, когда вы спокойны, подумайте и подумайте, почему вы ели неправильно.

Обычно у всех нас есть «триггеры» поведения, хорошего или плохого, и плохое питание не является исключением.

Если вы можете определить, что заставило вас плохо питаться, очень важно иметь возможность что-то с этим сделать, и это не повторится позже.

Если вы снова сосредоточитесь на похудении и исправлении киломбо, не устранив причину киломбо, это произойдет снова, и вы снова вернетесь в тот же замкнутый круг.

 3) Не ищите волосы на тренировочном яйце.

Los 3 tips CLAVE para volver al fitness después del cheat dayl!

Обычно планы дают свои результаты, и каждый раз, когда мы проводим уборку, мы считаем, что их нужно ретушировать, чтобы они были более эффективными, когда мы не понимаем, что на самом деле важнее всего не подметать приемы пищи и соответствовать нашей программе.

Сами результаты занимают время, и если вы облажаетесь с едой, они будут дольше.

Но это приведет вас к непосредственному изменению плана, что приведет к тому, что он не будет работать для вас, потому что вы увеличите объем тренировок, измените упражнения только потому, что, кажется, лучше просто больше напрягать себя.

Потребуется больше умственной энергии, чтобы быть в курсе всех этих новых изменений, которые вы делаете, чтобы почувствовать, что вы получаете лучшую компенсацию, и следовать чему-то, что не воспроизводимо или не имеет отношения к тому, что вы делали или что вы собираетесь продолжать делать, Потому что все планы тренировок и прогресс имеют свою логику, и изменение в мельчайших деталях заставляет их начать терять свою эффективность. 

Резюме:

1) Успокойся!

В конечном итоге вы вернетесь намного быстрее и лучше, чем если бы вы попытались вернуться быстро и внезапно. стресс — твой злейший враг.

2) Подумайте, какой у вас триггер, который заставляет вас его смести.

После того, как вы его опознаете, вы предпримете меры для его решения, иначе это произойдет снова, если или если.

3) Не ищите яичные волосы!

Ваша программа работает, вам просто нужно дать ей возможность и время, и знать, что если вы проведете ее, она продолжит работать, только это займет немного больше времени.

Если вам интересно, здесь мы сделали видео, которое включает в себя и добавляет намного лучшие изображения, о чем мы говорили, о трех ключевых советах, которые нужно вернуть после чита!

Пожалуйста, пишите нам на любые вопросы или вопросы, которые, возможно, дали эти советы, чтобы вы лучше питались и обеспечивали вашу цель в фитнесе. Вы знаете, что мы здесь для всего, что вам нужно для достижения и обеспечения ваших целей в фитнесе.

До следующего раза!

Добавить комментарий