8 интересных фактов и фитнес-советы о праздниках!

8 интересных фактов и фитнес-советы о праздниках!

Хорошо! Каждый год в это время года проходят праздники, а рядом с ними открывается официальный сезон «мини и бешеной популярной массы».

Изо дня в день почти все забывают о лете или, что лучше, их офигенном теле, и они выходят из того, что армия, которая приземлилась в Нормандии, вылетит через 20 дней.

Перед началом, в конце публикации вы сможете найти сводку всех публикаций, если у вас нет времени.

Сегодня мы собираемся разыграть пару советов по фитнесу и любопытных фактов, которые могут пригодиться, когда вы лучше всего подходите к праздникам … для вашего фитнеса, а не для вашего желудка или сладкоежек внутри …

# 1 С каждым годом все хуже …

8 Datos curiosos y Tips fitness sobre las Fiestas!

Несколько исследований показали, что люди, которые имели тенденцию набирать вес на вечеринках и летом, не теряли его снова до конца года.

Это говорит о том, что мощные мини-объемы , которые люди дают себе в это время года, являются одним из основных факторов в этом небольшом приросте веса, который взрослые обычно имеют год за годом.

Похоже, что это не относится к подросткам или детям младше 22 лет просто потому, что Порто или Барилоче приезжают на следующий год или летом они проводят каникулы, в которых идеал эстетики очень важен для достижения. и они не позволяют себе быть …

У нас нет исследований по этому вопросу, но, эй, это то, что мы думаем, основываясь на нашем личном опыте … Было бы интересно, если бы вы поделились своим мнением!

# 2 Люди получают на 500% больше жира на вечеринках!

8 Datos curiosos y Tips fitness sobre las Fiestas!

Одно исследование показало, что люди набирают в среднем на 500% больше веса в праздничную неделю по сравнению с другими неделями.

Люди, которые обычно лучше и более последовательно следили за своей едой, смогли избежать увеличения веса, но нет, продолжайте терять вес.

С моей точки зрения, все в одном и то, что вы ищете.

Лично я не планирую соревноваться, но я хорошо выгляжу и чувствую себя изо дня в день, поэтому я решаю перевести свои калории на поддерживающие (примерно 2800) и, честно говоря, с этим этого достаточно и более чем достаточно …

У многих есть проблемы в эти недели, потому что, на самом деле, я лучше расскажу о своем личном опыте …: P В основном потому, что в это время года у меня обычно было много времени на пердеть бесплатно, я был дома, везде была вкусная еда, ну, он не считал мои калории, поэтому он старался не вспоминать то, что он ел в течение дня, чтобы я не чувствовал вины и продолжал свою обманывать еду как сумасшедший …

Кроме того, вы встречаетесь с друзьями, есть пицца, фернет, эмпанада и т. д. и это действительно не легко, если вы только начинаете …

Чтобы закрыть 2 вещи:

1) Со временем и информацией вам будет легче заметить и не так много вспыхивать во время еды,, так что ваше телосложение начинает обретать новый стандарт, и вы никогда не будете так плохи, как тогда, когда вы ничего не знали.

2) Если вы заинтересованы в соблюдении плана действий, вы можете ознакомиться с этим руководством , которое шаг за шагом объясняет, что нужно, чтобы не толстеть и продолжать вечеринки на вечеринках.

# 3 Какие продукты делают вас больше всего жирными на вечеринках?

8 Datos curiosos y Tips fitness sobre las Fiestas!

Более 25 исследований оценивали изменения в составе тела людей в периоды «баловства» во время еды. Небольшая подсказка: ты собираешься сделать пару призовых, а не мускулистых …

Интересная часть говорит не о самом приросте жира, а о сравнении различных продуктов в условиях избыточных калорий.

3 исследования сравнивали эффекты переедания с жирами и углеводами (отдельно) в течение 2-3 недель. Другое исследование, немного более неудачное, сравнивало эффекты перекармливания чистой глюкозой с напитком с фруктозой, а другое — с насыщенными жирами (пальмовое масло) с полиненасыщенными жирами (подсолнечное масло).

В целом, прирост веса был очень похожим во всех случаях. Единственное исключение касалось насыщенных жиров. Группа, которая потребляла их, набрала гораздо больше жира, чем группа, которая потребляла полиненасыщенные жиры. Ошеломляющая разница в 81% против увеличения веса на 50% от чистого жира .

Кроме того, явно не хватало темы протеинов, великого и прекрасного. Всегда …

В 7 исследованиях сравнивали потребление избыточных калорий с различным количеством белка.

2 из них были у сидячих взрослых. Один из них сообщил, что употребление 2,4 г / кг (грамм белка на килограмм веса тела) приводило к значительно меньшему приросту жира, чем при употреблении 1,2 или 1,7 г / кг . это имело схожие эффекты.

Однако другое исследование показало, что прирост жира для групп 0,7 г / кг, 1,8 г / кг и 3,0 г / кг был одинаковым. Любопытно, что только в группах с высоким содержанием белка, 1,8 г / кг и 3,0 г / кг, в свою очередь был обнаружен прирост мышечной массы.

Повышенное потребление белка может привести к увеличению физической активности, которая помогает сжигать лишние калории и предотвращать прирост жира.

Другие 5 исследований были проведены на людях, которые регулярно обучались. Во всех исследованиях, кроме одного, потребление белка участниками было увеличено. Все исследования подтвердили, что при потреблении избытка калорий в белке при потреблении в диапазоне от 2,4 до 4,4 г / кг по сравнению с другими в дозе от 1,0 до 2,4 г / кг не имели изменений в Я считаю увеличение жира или его сжигание, хотя да, что касается увеличения мышечной массы.

На снимке вы видите изменения массы тела 3 для людей с нормальным потреблением (PN) и высоким содержанием белка (PA). Каждая точка представляет изменения для человека. Как видите, изменения в массе тела, массе жира и% жира в разных группах сильно различаются.

# 4 Защищай ее прежде всего!

8 Datos curiosos y Tips fitness sobre las Fiestas!

В качестве небольшого бонуса, чтобы иметь туз в рукаве в этот праздничный сезон …

Если вы хотите повысить уровень сахара в крови, отлично, теперь ваше тело благодарит вас.

Поста, хотя и кажется неважной, очень полезна для организма, так как не заставляет ее впадать в отчаянное безумие, пытаясь снизить опасные уровни сахара, которые можно получить от употребления в пищу различных продуктов — от большого количества хлеба до сладости …

Эти высокие уровни сахара в крови не только опасны, но и помогают вам набрать вес, вынуждая организм выводить из крови большое количество калорий и включать его в ткани организма.

В любом случае, защита прежде всего! Почему?

Совет идет, это просто, это чето, это фитнес, это … ну, я не знаю, что еще вы хотите: /

Доказано, что употребление белка в пищу перед источником углеводов снижает реакцию глюкозы в крови и инсулина после еды 4 . Правильно, хороший стейк или протеиновый коктейль перед тем, как съесть эту великолепную еду, могут помочь вам избежать ожирения.

Теперь вы видите лучше, как имеет смысл то, что говорится о том, как со временем и с информацией становится все проще и проще фееарте? 🙂

# 5 Знаете ли вы, сколько калорий потребляется в среднем?

8 Datos curiosos y Tips fitness sobre las Fiestas!

Ну, мы также, без понятия, мы думали, что около 8000 приблизительно, это показывает, что у нас есть семьи, которые любят есть большой.

Наши друзья из «Британской ассоциации диетологов» обнаружили, что средний человек потребляет около 6000 калорий на Рождество!

Это говорит о том, что эти фаршированные сыром, сладкие + основные блюда чертовски сложны !!

# 6 «На 40% больше борраша!»

8 Datos curiosos y Tips fitness sobre las Fiestas!

Знаете ли вы, что в праздничные дни потребление алкоголя в среднем увеличивается на 40% ??

Правильно, этот безобидный сидр смешивается с фаршем и редким шампанским, чтобы венчать ночь, и, прежде чем вы это узнаете, вы в конечном итоге наблюдаете парад слонов в лучшем стиле дамбо! Кстати, маленький негодяй, что придурок …

8 Datos curiosos y Tips fitness sobre las Fiestas!

Не забывайте, что у алкоголя также есть калории (7 калорий на грамм), и его эффект — один из худших, чтобы прибавить в весе. Это происходит потому, что вы не можете хранить алкоголь в организме, и если или если ваше тело должно использовать его в качестве энергии. Таким образом, все остальное, что вы потребляете, будет храниться гораздо проще.

# 7 Кажется, что так много еды активирует нас!

8 Datos curiosos y Tips fitness sobre las Fiestas!

Правильно, в среднем люди отдыхают на 31% больше в праздничные дни, чем в другое время года 7. Кажется, что так много еды заставляет нас что-то делать, чтобы не заплакать в следующий раз, когда мы смотрим в зеркало.

Лично мне случается так, что к концу года я уже начинаю рассматривать все свои 2018 год, и это помогает мне многое активировать с тех пор. Я никогда не был одним из тех, кто ждет понедельника, чтобы что-то запустить, дескриптор активации может.

# 8 Рождество, которое нельзя пропустить, и некоторые рекомендации!

8 Datos curiosos y Tips fitness sobre las Fiestas!

Среди более чем 700 голосов среди 8 из самых традиционных продуктов и с наибольшим присутствием на аргентинских столах фестивалей победителем под псевдонимом «обязательно нужно посмотреть аргентинские фестивали» были мороженое и сладости!

8 приемов пищи, между которыми обсуждался голос, были:

  • поросенок-гриль (81 голос / 10,34%)
  • Вител тоне (118 голосов / 15,07%)
  • Традиционное барбекю (150 голосов / 19,15%)
  • Русский салат (56 голосов / 7,15%)
  • Шампанское (52 голоса / 6,64%)
  • Мороженое / сладости (155 голосов /19,79%)
  • Павита (73 голоса / 9,32%)
  • Другие (98 голосов / 12,51%)

Среди группы «других» они потребовали такие блюда, как:

— «Славная бойня пиццы»

— Цыплята вместо павитов

— kanicama с сердечками ладони

— фруктовые салаты

— пальмовые сердца с соусом для гольфа

— салат с грушей, рукколой и голубым сыром

Как бы то ни было, похоже, что у нас, аргентинцев, такой сладкий вкус в нашей крови !!

Мы уже проверили это снова с темой Мате и тем, как аргентинцы предпочитают брать это в любопытстве Фитнеса о Мате

Кроме того, по этой же причине мы подготовили небольшую идею для мороженого для фитнеса, которая может быть очень полезна, потому что в ней есть nutella, протеин, молочные конфеты и почти 1/3 калорий, которые есть в обычном мороженом! Ты выглядишь!

8 Datos curiosos y Tips fitness sobre las Fiestas!

В этом посте «Советы» вы можете найти больше советов о том, как подобрать еду такого типа, чтобы она соответствовала типичным блюдам праздников!

Резюме и заключение о любопытных фактах и фитнес-советы о праздниках

Вечеринки — чертовски повод. Из-за возможности видеть людей, которых вы давно не видели, перестать видеть те прессы, которые вы не видели давно, и кажется, что вы не увидите их еще некоторое время ..

Все зависит от того, как вы организуетесь и пытаетесь найти способ обойти разные вещи, которые вам следует найти, если вы хотите продолжать получать удовольствие во время каникул и в то же время наслаждаться ими.

Нет ни одной магии, которая привела бы вас к телу вашей мечты, и, прежде всего, чтобы вы наслаждались всем процессом, который включает в себя его достижение, НО! Да, есть несколько способов сделать это с течением времени.

В итоге:

1) Из-за того, что они едят на вечеринках, большинство людей с каждым годом становятся жирнее.

2) Люди получают в среднем на 500% больше в течение недели праздников, чем в другие дни года, возможно, потому что они не применяли эти советы uopakeros, чтобы соответствовать и cheta одновременно.

3) Употребление в пищу избытка белков вместо любых других макронутриентов поможет вам увеличить количество жира и даже увеличить мышечную массу. Худший макроэлемент для переедания — насыщенный жир.

4) Потребление белка перед едой может помочь снизить уровень глюкозы в крови и затруднить прибавку в весе.

5) Черт, в среднем около 6000 калорий потребляется во время праздничной трапезы! Как и в 3 раза больше калорий за весь день!

6) Люди увеличивают потребление алкоголя на 40% в праздничные дни.

7) Вы тренируетесь в среднем на 31% больше в праздничные дни, чем в другое время года, кажется, что никто не может переедать и не чувствовать, что с этим что-то удобно делать …

8) Еда, которую чаще всего выбирают на праздники, — это мороженое и сладости.

Добавить комментарий