Алкоголь и фитнес: ответы на 3 больших вопроса

Алкоголь и фитнес: ответы на 3 больших вопроса

Мы всегда слушали так много людей, предупреждающих нас о рисках и нежелательных последствиях употребления алкоголя … Так много раз они говорили нам, что, если мы думаем о том, чтобы посвятить себя спорту, мы полностью забыли об этом … Мы создали этот пост для определенно закройте некоторые из этих мифов …

Есть так много вопросов об алкоголе и фитнесе и так много, что ответы мы решили исследовать, собирать данные и решать их.

Поскольку их было много, мы выбрали те, которые казались нам наиболее важными и общими:

  • # 1: «Почему алкоголь и фитнес плохо уживаются?»
  • # 2: «Алкоголь делает тебя толстым?»
  • # 3: «Какой или какой тип алкоголя мне следует выбирать и избегать?»

Не вводя больше введений, давайте перейдем непосредственно к вопросам и их объяснениям!

Почему алкоголь и фитнес плохо уживаются?

Когда мы говорим о достижении физических целей, нам неизбежно приходится говорить о восстановлении. Это важно для того, чтобы ваши системы адаптировались и развивались по мере их обучения и требовали новых ограничений.

Алкоголь и фитнес прекрасно уживаются, потому что очень немногие употребляют его в умеренных количествах.

Два исследования, недавно опубликованные в Европейском журнале прикладной физиологии, показывают, что количество , превышающее 1 г алкоголя на фунт массы тела, напрямую и отрицательно влияет на восстановление после тренировок. Кроме того, он может удвоить время, необходимое для полного восстановления .

Если вам интересно, вы можете приблизительно рассчитать, сколько алкоголя вы бы достигли, чтобы иметь 1 г его в крови в соответствии с вашим телом.

Что такое риск? Среди других рисков, если вы не поправитесь после тренировок: результаты потребуют времени или вы никогда их не достигнете.

  • Ваша физическая работоспособность снизится, поэтому вы не сможете получить столько от тренировок.
  • Ткани тела, которые не восстанавливаются, более подвержены травмам. Травма может остановить вас или даже повлиять на вашу физическую форму.
  • Эти причины также могут расстроить вас тем, что вы не увидите прогресса, и увеличат шансы, что вы перестанете пытаться их улучшить.

Эти же исследования показывают, что потребление менее 0,5 грамма на килограмм веса тела не влияло на выздоровление . Кроме того, было показано, что умеренное употребление алкоголя имеет преимущества для сердечно-сосудистой системы (2) , среди прочего:

  • Сокращение свертывания крови.
  • Уменьшение образования тромба.
  • Также удалось уменьшить проблемы артосклероза (уплотнение и сужение артерий).

Алкоголь делает тебя толстым?

Следует отметить, что алкоголь не перерабатывается организмом как углевод, поэтому он не производит большие всплески инсулина, как другие продукты. Это выгодно, когда речь идет о том, чтобы не накапливать жиры, поскольку выбросы инсулина способствуют его накоплению. Более того, есть 8 гормонов, которые способствуют сжиганию жира, и один, который предотвращает это, инсулин!

Не стоит забывать, что алкоголь обеспечивает 7 калорий на грамм . Почти в два раза больше, чем углеводов или белков (4 калории на грамм) и почти в два раза больше, чем жиров (9 калорий на грамм).

В отличие от других макронутриентов не содержит питательных веществ , поэтому их называют пустыми калориями ». То же самое касается обработанных продуктов, таких как сахар и мука.

Кроме того, организм перерабатывает алкоголь для получения энергии до гликогена или накопленного жира, поэтому вы не будете сжигать много жира, если употребляете алкоголь .

Какой или какой тип алкоголя мне следует выбирать и избегать?

Мы уже давали понять, что в умеренных количествах употребление алкоголя во время достижения целей в области фитнеса — это не то, чего следует избегать, если или если … Подсчитывая калории и тщательно выбирая напиток, мы можем добавить их в наши планы питания и продолжать добиваться отличных результатов. результаты!

Так же, как умеренность важна при употреблении алкоголя, также полезно знать, как его выбрать!

Если вы планируете его брать, это лучшие напитки на выбор:

Красное вино: Это первое место, потому что это самый полезный для здоровья алкоголь.

  • Не содержит много калорий на стакан.
  • Содержит очень мало добавок.
  • В нем много антиоксидантов (флавоноидов).
  • Красные вина отличаются от белых вин содержанием остаточных сахаров, обеспечиваемых кожурой винограда.

Виски, текила, водка, бренди, коньяк: эти спиртные напитки совсем не плохой выбор.

  • Если они качественные и выдержаны надлежащим образом, они содержат эллаговую кислоту, который обладает антиоксидантными свойствами, и есть исследования, которые показывают, что он предотвращает определенные виды рака
  • В них также мало углеводов, так что это практически не влияет на секрецию инсулина.
  • Не забывайте, что в этих напитках высокий процент алкоголя — около 35-40% , поэтому умеренность является ключевым фактором.

Что касается худших спиртов, нам действительно нужно говорить об их смесях, а не о самом спирте.

Именно поэтому спирты и смеси, которые не следует включать в свой рацион, представляют собой смеси алкоголя и сладких напитков . Этот тип жидких калорий — худшая комбинация, чтобы соответствовать вашим целям в фитнесе.

  • Они не наполняют вас, поэтому после нескольких часов и сотен калорий вы все равно можете оказаться достаточно голодными, чтобы поразить знаменитую «спад».
  • Сахар в этих напитках резко повышает ваш инсулин, заставляя организм переходить в режим «накопления жира».
  • Кроме того, поскольку вы не можете хранить алкоголь, вашему организму придется использовать его «да» или «да», что означает, что все остальное, что вы употребляете с ним, вы должны хранить его.
  • Среди этих смесей можно найти водки с энергетиками и сладкие соки, ром с колой.

Сладкие спирты как таковые: Эти спирты не нужно смешивать непосредственно с сладкими напитками, чтобы нанести вред вашим целям фитнеса.

  • Наличие такого большого количества сахара быстро поднимет ваш инсулин, и вы не сможете ничего с этим поделать, как выбрать легкий напиток, чтобы смешать их.
  • У некоторых, таких как Бейлис, почти половина калорий в форме жиров, поэтому что в очень небольших количествах они могут иметь удивительное количество калорий.
  • Эти сладкие духи варьируются от знаменитого ферне и ганча до всевозможных сливочных ликеров и пива.

И, наконец, учитывая возможность того, что в какой-то особой ситуации вы собираетесь употреблять алкоголь, мы бы хотели, чтобы вы четко указали калорийность каждого из наиболее часто употребляемых напитков и напитков. сегодня!

Окончательное заключение

Достижение ваших физических целей и употребление алкоголя не являются полностью противоположными. Вы можете пить алкоголь и достигать своих физических целей. Конечно, вы должны будете быть умеренными и соблюдать ежедневные калории вашего плана в соответствии со своим телом и физическими целями .

Тем не менее, многие люди предпочитают не употреблять алкоголь по той же причине, по которой они предпочитают не есть жареную пищу или сладкие газированные напитки. Эта причина в том, что они содержат пустые калории. Потребление пустых калорий и соблюдение вашего плана означает, что вы упустите возможность потреблять эти калории из других, более питательных источников. Алкогольные напитки практически не содержат питательных веществ. Многие считают позором заменять небольшие порции алкоголя большими тарелками продуктов, богатых белком, витаминами и антиоксидантами.

Например, 100 мл Бейли содержат те же калории, что и 1,3 кг овощей, таких как брокколи или тыква или 1 1/2 чашки бобовых (327). Вот почему разница между макросами и микроэлементами становится ужасной с каждым напитком, который выбирают из пищи, богатой ими.

Но, в конце концов, все дело в том, чтобы найти баланс между тем, что вам нравится делать в своей жизни, и тем, что вам нравится в отношении вашего телосложения . Есть люди, которые счастливы, когда не ходят танцевать или пить алкоголь, и другие, которым просто нужно время от времени чистить голову.

Для всего этого важнее всего то, чтобы вы находили равновесие в соответствии со своим положением. Со всей этой информацией все, что мы хотим сделать, — это предоставить вам инструменты, чтобы вам было легче найти ее. Может быть, вы понимаете, что вам не важно пить водку с соком, полным сахара, с одним без калорий, и вы решаете внести это изменение, и оно приходит к вам с 10. Возможно, нет, но в следующем посте вы найдете то, что можете сделать облегчить достижение того, что вы ищете, и это дает нам энергию для продолжения этого изменения. Потому что, если это может вам помочь, это означает, что многие другие люди тоже …

Это все для этой статьи на тему «Алкоголь и фитнес: 3 решенных вопроса»!

Надеемся, вам понравилось и обслужили! Если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы, пожалуйста, оставьте нам комментарий или напишите нам. Хорошей недели, хорошего усиления, до встречи в следующем посте!

Добавить комментарий