Советы, чтобы соответствовать типичной еде праздников!

Советы, чтобы соответствовать типичной еде праздников!

Среди более чем 700 голосов из 7 самых традиционных продуктов, которые больше всего присутствовали на аргентинских столах фестивалей, победителем под псевдонимом «обязательно нужно посмотреть аргентинские фестивали» были мороженое и сладости!

Блюда, между которыми обсуждался голос, были:

  • поросенок-гриль (81 голос / 10,34%)
  • Вител тоне (118 голосов / 15,07%)
  • Традиционное барбекю (150 голосов / 19,15%)
  • Русский салат (56 голосов / 7,15%)
  • Шампанское (52 голоса / 6,64%)
  • Мороженое / сладости (155 голосов /19,79%)
  • Павита (73 голоса / 9,32%)
  • Другие (98 голосов / 12,51%)

Среди группы «других» они потребовали такие блюда, как:

— «Славная бойня пиццы»

— Цыплята вместо павитов

— kanicama с сердечками ладони

— фруктовые салаты

— пальмовые сердца с соусом для гольфа

— салат с грушей, рукколой и голубым сыром

Итак, теперь мы решили сделать эксклюзивный пост о советах по применению и облегчить фитинг этих продуктов, и, что более важно, вы можете опубликовать сами!

Без лишних слов, поехали!

# 1 Советы, чтобы соответствовать Лехону, Асадо, Павите и мясу в целом

Tips para fitear las comidas típicas de las fiestas!

Калории на 1 среднюю порцию (150 г): 291 кал (жареная свинина) / 255 кал (жареная шапка) / 245 кал (павита)

Ничто не сравнится с волшебством приготовления хорошего барбекю или семейной трапезы на гриле: от того безошибочного запаха, который религиозно наполняет улицы страны каждое воскресенье, до гипнотизирующего звука огня и трещин углей под самым вкусным мясом и признанный в мире (да, Аргентина!).

Оставив отражения в стороне, мы идем прямо к фитнес-части …

Мы все знаем, что если вы предпочитаете есть более здоровую пищу, то перед тем, как жарить ее, вы будете есть не только мясо, но и еду в целом на гриле / гриле / духовке. Отлично, уже есть точка зрения. Но мы собираемся немного углубиться в матрицу, чтобы получить некоторые советы, которые могут пригодиться, если вы выберете этот вариант для своих вечеринок:

  • Избегайте клевания, пока вы не сядете кушать.

Что такое жаркое без хорошего прикуса? Чертовски жаркое, но хорошо, отбивная, давайте признаем, что это хорошо …

Суть в том, что если вы хотите позаботиться о себе и получить экономическую выгоду, правда в том, что перекусывать перед едой не очень хорошая идея.

Когда вы делаете это, ваш мозг не регистрирует количество, которое вы хорошо едите, и может заставить вас есть в два раза больше, чем не набивать и продолжать есть.

  • Освободите место для овощей!

Tips para fitear las comidas típicas de las fiestas!

Если вы не привыкли к этому, добавление овощей к этому мясу может многое сделать для вашего здоровья и здоровья.

Привычка употреблять овощи во время всех приемов пищи может значительно облегчить поддержание вашего веса в норме, поскольку они обеспечивают волокна и антиоксиданты, которые способствуют достижению этих результатов.

Как мы уже упоминали ранее, это может быть таким же нежным, как захват и приготовление себе нарезанных или приправленных пряностей овощных шашлыков или еще более легкое нарезание овощей на листы, такие как баклажаны или цуккини, приправление их и добавление их в гриль.

Более того, если вы собираетесь перекусить, гораздо удобнее делать это с этими овощами, так как они обеспечат вам 1/5 калорий, которые могут обеспечить другие рубленые, такие как сыры и мясо.

  • Я выбрал постные порезы не только для вашей талии …

Когда вы готовите мясо на гриле, и оно обезжиривается от жары, жиры, которые падают на огонь, и угли выделяют токсичные соединения, называемые HAP, хорошо, вы хотите знать все название? Вы попросили «полициклические ароматические углеводороды», которые пропитаны мясом и могут вызвать рак.

По этой причине мы рекомендуем максимально обезжирить мясо перед запеканием или запеканием и, прежде всего, выбрать самые аккуратные порезы и павиты / цыплят, которые вы найдете.

Дополнительный совет: избегайте проколов или каким-либо образом вызывайте попадание лишнего жира на огонь или угли. Вы можете использовать щипцы для маневрирования мяса или использовать грили с хорошей системой для слива жира вместо тех, которые поставляются с утюгами без наклона или для слива.

# 2 Советы по подбору Vitel toné!

Tips para fitear las comidas típicas de las fiestas!

Калории на 1 порцию (181 г): 289 калорий

Некоторые едят его как основное блюдо, а другие как закуску. Я всегда был на втором месте, но в любом случае, несколько блюд, которые едят в течение года, можно сравнить с этой смесью мягких текстур, но с безошибочным и хорошо выраженным вкусом, где единственным, кто выполняет всю работу, является ваш язык, сжимающий мясо, которое это тает, как волшебство во вкусе … ммммм, чертовски хреново …

Ну, вопрос. Несколько советов, чтобы соответствовать тону vitel!

Да, может случиться так, что изменение рецепта соуса для тети или мамы-повара — это все равно что пытаться изменить свою религию или начать играть в регби за кугуаров …

Да, это не легкая задача, но кто-то должен делать дерьмо, и я не знаю о вас, но я хочу быть этим кем-то … Если вы в том же или похожем, дать шарик соусу ключ.

Многие рецепты используют чрезмерное количество масла или сливок, когда вы можете спокойно вычитать половину или даже утроить калории, используя меньше или не использовать масла, и заменять кремы легкими или 0%.

Вы также можете использовать горчицу вместо майонеза, который содержит 1/3 калорий и почти не содержит жиров.

  • Мы передаем вам фитнес-рецепт, чтобы попробовать:

Вам понадобится: ягодица или золотая рыбка + натуральный тунец 1 банка + легкий майонез 150 г + нежирный сыр 150 г + обезжиренное молоко 1 стакан + соль и перец по вкусу.

Для приготовления я варил мясо в кастрюле с водой и лавровым листом в течение примерно 1 1/2 часа. Снять с огня и дать остыть. Секретный совет: можно положить половину филе анчоусов и капельки спиртового уксуса. Делать это за два дня до того тоже играет. впитывает мясо и делает его вкуснее! Смешайте все ингредиенты и добавьте их в приготовленное мясо.

Правда в том, что есть не так много вещей, которые нужно принимать во внимание, кроме выбора нежирного среза мяса, но это очень очевидно, и мы считаем, что оно не достигает категории «чаевых чето». Если у вас есть один в рукаве, пожалуйста, дайте нам знать, мы добавим его!

# 3 Советы для вашего русского салата

Tips para fitear las comidas típicas de las fiestas!

Калории на 1 порцию (165 г): 252 кал

Есть несколько способов сделать этот знаменитый салат.

Они были введены в Аргентине в последние десятилетия 19-го века, очевидно, выходцами из Российской империи.

Очевидно, есть несколько способов сделать это, но здесь, в Аргентине, немецкий путь, кажется, преобладал … Эти немцы и их вкусная еда …. Если вы не верите мне, спросите кого-то, кто понимает немецкую кухню, хороший штрудель с рагу, и вы поймете, о чем я говорю …

В любом случае, наиболее широко используемый вариант состоит из гороха, картофеля, моркови и майонеза (курица и оливки не обязательны).

Каждый со своими штрихами, очевидно, но в целом рука идет туда …

Несколько советов для публикации:

  • Если вы используете легкий майонез!

Да, это одна из самых простых рекомендаций в мире, но если вы пропустите ее здесь, это будет такой же большой ошибкой, как выпить легкие напитки или 0 калорий. Изменение не так радикально и требует лишь небольшой доброжелательности, это русский салат, он тоже очень вкусный!

  • У салата только название …

Не смущайтесь и думайте, что, поскольку это называется русский салат, ваше тело воспринимает его как еще один легкий салат. Он очень полный, и вы должны рассматривать его как аккомпанемент, такой как сладкий картофель с сыром или сливками, лапшу с маслом и т. Д. Он содержит большое количество углеводов и жиров, и если вы добавите курицу, он сразу станет полноценной едой.

Имея это в виду, что в следующий раз, когда вы будете подавать себе этот вкусный салат на тарелку, можно будет рассмотреть вещи в перспективе, а не есть, как если бы это был просто другой салат.

# 4 Советы по подбору алкоголя на вечеринках (шампанское и другие алкогольные напитки)

Tips para fitear las comidas típicas de las fiestas!

Калории на 1 стакан (120 мл): 89 кал (шампанское)

Что такое новогодний тост без нескольких капель игристого и расслабляющего алкоголя! Будь то в форме шампанского или многих других, правда заключается в том, что вечеринки и праздники, кажется, идут рука об руку с алкоголем, будь то по привычке, из-за подавляющего эффекта, который он оказывает, или просто, потому что многие считают его восхитительным в любом случае. ..

Каждый празднует праздники по-своему, и мы сосредоточимся на том, чтобы передать вам несколько советов о мошенничестве на тот случай, если вы решите посвятить какую-то свою калорию на этот день этому напитку!

  • Большая ахиллесова пята алкоголя

Или шипы розы, как вы хотите видеть … Проще говоря, большой недостаток алкоголя для вашей пригодности в том, что его калории являются очень специфическим типом калорий, так как в В отличие от трех других макроэлементов (белков, жиров и углеводов), ваш организм не знает, как его хранить.

По этой простой причине алкогольные калории — это калории, которые организм вынужден использовать в качестве непосредственного источника энергии, благодаря чему оставшиеся калории, потребляемые в праздничные дни, намного легче хранить в виде жира.

Мы не знаем, какой у вас уровень фанатизма к этим напиткам, но мы рекомендуем принимать его в меру. Особенно, если вы планируете съесть значительное количество калорий во время отпуска из других продуктов.

Будь то тост или какой-то ключевой момент ночи, попытайтесь ограничить его только этим моментом, поскольку, если вы начнете брать его из фарша, вы не только получите огромный пердеть, но и добавите невероятное количество калорий, которые не собираются сделать много, чтобы наполнить вас, но да, чтобы толстеть.

Не забывайте, что жидкие калории очень трудно регистрировать для вашего мозга и, следовательно, почти не обладают сытой силой. Ноль, что за доброе слово, хахаха, мы переходим к следующему и восхитительному, который обязательно нужно увидеть!

# 5 Советы по размещению мороженого и сладостей на вечеринках

Tips para fitear las comidas típicas de las fiestas!

Калории на 1/4 кг нормального мороженого (250 г): 540 ккал

Калории на 1 порцию сладкого хлеба (60 г): 223 кал.

Калории на 1 кусочек торта (100 г): 356 калорий

Честно говоря, вечеринки не были бы вечеринками без конфет. Мы не знаем, сделать это короче или нет, но мы не думаем, что можно добавить и / или оправдать намного больше.

Это правда, что есть люди, у которых просто нет этого зуба для сладкого, но хорошего, у каждого свои «дела» … Они сводят нас с ума, и мы благодарим спортзал и фитнес-жизнь, что мы смогли найти свой путь назад чтобы они не связывались с нашим прессом.

Несколько советов, которые могут пригодиться в отношении сладостей …

  • Избегайте других источников предыдущих углеводов

Если вы собираетесь «глупо и громко» рассказывать о сладостях на вечеринках, я имею в виду, что вы собираетесь потрясти эти божественные вкусности, мы рекомендуем не потреблять столько источников углеводов раньше. Не только во время праздничного обеда, но и в течение дня. Вы можете увидеть больше информации о том, как сделать это здесь.

Основная идея заключается в том, что в организме человека есть определенное общее количество запасов углеводов, которое называется «гликоген». Если вы заполните эти резервуары, это будет намного легче, чем все остальное, что вы едите, остановится непосредственно в виде жиров. В общем, в десертах и ​​сладостях содержится значительное количество углеводов, так что совет не загружать запасы гликогена, которые раньше доставлялись в США, может стать залогом американского мороженого с кремом …

Да, мы знаем, что ставим вас в тупик, и мы до сих пор не объясняем подсказку, да, мы знаем. Это ключ к тому, чтобы в вашей голове было ясно, сколько вы собираетесь съесть той или иной вещи, это ключ к тому, чтобы вы приняли решение заранее.

Когда они надевают на вас пирог, а вы еще не приняли решение о том, сколько вы собираетесь съесть, поверьте нам, что наш мозг включает свой примитивный переключатель, и логические решения — это то, что вы знаете, что делали в другой раз в своей жизни, но это явно НЕ один из них.

Хватайте, подавайте свою порцию и ешьте ее, зная, что когда она закончится, вы покончите с едой сладких блюд, и это, как мы уже говорили, один из лучших способов — уточнить это заранее и просто следовать своему плану.

  • Желе в случае сомнений …

Оставляю вам желе на случай, если ваши сомнения могут сильно помочь вам заставить вас съесть что-нибудь сверх сладкое вместо второго кусочка торта.

Целое желе содержит всего 30 калорий, что по сравнению с 356 калориями — это то, что действительно нужно дать, если вы действительно не хотите все испортить за одну или две ночи.

Дополнительно: маленький фитнес-рецепт мороженого!

Как бы то ни было, поскольку у нас, аргентинцев, такой сладкий вкус в крови, мы подготовили небольшую фитнес-идею для мороженого, чтобы, если она закроет вас, вы применили ее, и вам было бы легче съесть меньше калорий и одинаково вкусно в эти праздники!

В нем есть нутелла, белок, Дульсе де Лече и почти 1/3 калорий, которые есть в обычном мороженом! Ты выглядишь!

8 Datos curiosos y Tips fitness sobre las Fiestas!

Вывод:

В любом случае, мы надеемся, что праздники, будь то Рождество, Новый год или что-то еще, о чем вы только можете подумать, не являются поводом для того, чтобы забыть о своей физической форме и здоровье, а также делать с этим мелочи.

Не забывайте, что каждое великое путешествие состоит из маленьких шагов и маленьких обходных путей, со временем они становятся необратимыми расстояниями.

Надеемся, что эти советы помогли вам, вы можете увидеть и узнать больше, а также быть активными в наших СМИ!

Пожалуйста, пишите нам на любые вопросы или вопросы, которые, возможно, предоставили эти советы, чтобы вы лучше питались и способствовали достижению вашей цели в фитнесе! Вы знаете, что мы здесь для всего, что вам нужно для достижения и обеспечения ваших целей в фитнесе.

До следующего раза!

Добавить комментарий