Как набрать больше сил и перемещать тонны!

Как набрать больше сил и перемещать тонны!

Содержание

  • Введение: СИЛА!

  • Немного науки …

  • Быстрое сокращение и взрывчатые волокна

  • Как набраться сил?

  • Преимущества быть сильнее

  • Источники и ссылки

Введение: Сила!

Если есть тема, которая повторяется, особенно в отношении мужчин, то это факт, что вы хотите получить больше силы в упражнениях, которые мы обычно делаем.

Это касается не только увеличения веса, но и других выражений, таких как сильное ускорение в длинных бегах, прыжки в высоту или спортивные состязания по борьбе, с большими «жесткими нападающими».

Немного науки …

После пары базовых уроков биологии мы обнаружили, что мышца — это не просто мышца, а состоит из бесконечного числа сетевых систем , которые посредством электрических команд посылаются через нашу нервную систему. Им удается функционировать и, что более важно, заставить нас функционировать и прокачать эти мышцы!

Поскольку существуют разные типы мышц, такие как мышцы сердца или кишечника, мы сосредоточимся на так называемых «поперечно-полосатых мышцах», которыми мы добровольно командуем изо дня в день.

como ser más fuerte (Tejido muscular estriado) (Tejido muscular liso)

поперечно-полосатая мышечная ткань) (гладкая мышечная ткань)

Эти мышцы состоят из разных типов волокон, все они будут развиваться в большей степени в зависимости от типов упражнений, которые мы им выполняем.

В этом случае мы исключаем волокна с медленным сокращением, которые получают энергию аэробно и полезны для длительных усилий, таких как те, которые развиваются марафонцами в их мышцах.

Обратите внимание на https://steroidsshop-ua.com/ онлайн магазин Стероидов

Быстрое сжатие против взрывчатых волокон

Этот тип волокна разрабатывается с помощью упражнений, требующих, чтобы мышцы работали с максимальным потенциалом и возможностями.

Переходя к тому, что нас интересует, а именно к развитию вашей силы, мы должны понимать, что в отличие от быстрых сокращающих волокон, используемых в сложных упражнениях, но не требующих максимальной нагрузки, как в любом упражнении между 70 и 85 В% от нашего максимального усилия, взрывчатые сокращающиеся волокна — это те, которые могут развить наибольшую прочность всех других типов волокон.

Ghrp-2 купить пептидный гормон купить можно на сайте Строидшоп. Весь секрет препарата в том, что любой гормон имеет свой физиологический предел, который определяет степень сжигания жиров и наращивания мышц

Конечно, они также «устают» быстрее всего, поэтому много раз вы могли заметить, как первые 2 или 3 повторения серии с тяжелыми упражнениями вы делали с относительной легкостью, а затем … возможно Вы должны сделать только один или два повторения, всегда предполагая, что каждый соблюдает правильную технику в каждом упражнении

Как набраться сил?

Стремитесь разработать этот особый тип волокон, чтобы получить больше прочности. Просто, не так ли?

Для этого вам нужно будет расставить приоритеты в упражнениях с максимальным весом (2), где вы можете выполнять только от 1 до 6 повторений.

Один из способов рассчитать ваш максимальный вес для выполнения одного повторения в определенном упражнении:

1RM = кг / (1,0278 — 0,0278 x количество повторений)

Так что если, например, в наклонной жиме груди я делаю 7 повторений с весом 80 кг, вычисление, чтобы узнать максимальный вес, который я мог бы поднять один раз, было бы:

1 мм = 80 кг / (1,0278 — 0,0278 x 7) 1 мм = 96 кг

И если вы хотите знать, какой вес вы должны будете использовать для выполнения 3 повторений, вы будете вычитать 5% для каждого повторения, которое вы хотите добавить, поэтому в случае 3RM это будет 90% от этого максимального веса:

3RM = (90% * 96 кг) / 100% 3RM = 86 кг

Примечание. не используйте эту формулу, вводя числа больше 10 в качестве «числа повторений», поскольку результат теряет точность.

Эта та же самая система максимального спроса также применима к другим дисциплинам, помимо поднятия тяжестей (1), например, бегуны проводят сеансы старта и низа на максимальной скорости, чтобы стимулировать эти волокна и развить максимальную скорость и больший рывок, и борцы тренируются снова и снова с максимальной силой.

como ser mas fuerte y ganas mas fuerza explosiva

Всегда перед тем, как проводить тренинг по развитию максимальной силы , у вас должна быть прочная основа для развития нервной и мышечной систем в той дисциплине, в которой эти практики выполняются.

Вам также придется больше, чем когда-либо, соблюдать правильную технику во время выполнения упражнений, потому что небольшое плохое движение с таким большим весом может очень легко ранить вас.

И, конечно же, выполняйте упражнения для разминки, чтобы подготовить все сложные системы организма к таким усилиям, которые требовали бы тренировки с максимальной силой.

Преимущества быть сильнее!

Большая сила несет большую ответственность, а не ложь.

Большая сила не только позволит вам двигаться с большей массой, но также поможет вам улучшить состояние ваших костей (3). Это происходит потому, что они развиваются, когда вы подвергаете их более интенсивному давлению, поэтому со временем, по мере вашего старения, у вас будет меньше шансов легко сломаться.

Это также поможет развить ваши нервные связи , поскольку без них ваши мышцы никогда не смогут двигаться, не говоря уже о развитии необычайных сил.

Это можно рассматривать как усиленную проводку для освещения высокой интенсивности.

Это также поможет вам нарастить мышечную массу , учитывая, что когда вы вернетесь к тренировкам по мышечной гипертрофии, где вы выполняете серию от 6 до 15 повторений, вы сможете сделать то же самое. с большим весом, чем раньше, вы могли бы.

Мы надеемся, что теперь вы сможете лучше понять силу и как победить ее, чтобы стать сильнее!

Пожалуйста, пишите нам на любые вопросы или вопросы, которые, возможно, дали эти советы, чтобы вы лучше питались и обеспечивали вашу цель в фитнесе. Вы знаете, что мы здесь для всего, что вам нужно для достижения и обеспечения ваших целей в фитнесе.

До следующего раза!

Добавить комментарий